Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Avrora2004, обновляют, добавляют уже распроданное. наверное, из магазинов подвозят.
вчера добавили

• Like
Реакции: Avrora2004

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Еще дарить нельзя ножи , перчатки , носовые платки .
и тапочки.

MARiSOLька добавил 12.04.2014 в 05:15
Или это к семейным парам не относится?
не знаю....я своему не дарю, хотя он просит. Говорю, берешь карточку, открываешь интернет, покупаешь....сам, сам, сам...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svem и foxy-tan

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Мой второй посредник заполняет декларацию сам, меня просят указать суммарную стоимость и все.
Таня, а я никак до него не доберусь))))

Elmira_A добавил 02.02.2014 в 17:39
Shoppium, Аня, ты, вроде, про ластколл говорила, что карты берет и на МФ шлёт.
Купила на 30 дол, письма шлют, под угрозой отмены заказа просят позвонить(((
Неохота, из-за копеечной суммы услугу у МФ заказывать.
Может написать им?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Elmira_A, Эльмира, так и не добила :( не пойму почему такая фигня со мной приключилась :(, я уже и регестрировалась заново, но они меня продолжают игнорировать и не отвечать на мои вопросы :(. Обойдусь и без них, я кое что на йоксе прикупила, подожду зимнего сейла, если долежат мои хотелки :)

• Like
Реакции: Elmira_A

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, может кто знает где в Америке купить PocketBook ?

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Elmira_A добавил 03.02.2014 в 13:45
Девочки, ну что с новыми лимитами будем делать?

Смотреть далее

А про сроки начала нововведения есть какие-нибудь данные?

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
А я кольца боюсь без примерки покупать, на мою лапку 15.5)) я и в магазине то не могу подобрать.

У меня 15 размер, еще хуже... Колечки, которые нравятся- все начинаются с 6 размера :ak:

• Like
Реакции: lamila и foxy-tan

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
sweety72, Лен, заразила ты меня гусями, активно размышляю над покупкой, как думаешь, в черную пятн, могут быть скидки на эти пухи?
Подмерзла?:ag::ag::ag:
Вряд ли на них будет что-то, но ищи в крупных магазинах, где будут скидки хорошие + коды. Только ищи сразу модель и цвет, размер. Поставь в закладки:ah: Ну и жди сладкой самой цены.

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Natali8 , Наташ , у меня проблем не возникло , зашла сразу к себе и удалила карту без проблем, наверное , у кого как .

• Like
Реакции: Natali8

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
значит доллар неминуемо станет ослабевать, а то и вообще помрет. поскольку доллар - это фантик, а рубль - это нефть и газ.

пока будем шить и взять, все изменится к лучшему. Европа сама начнет сбивать евро, чтобы вернуть свою конкурентоспособность.

Нефть и газ - вот именно, США скоро сами себя будут обеспечивать да еще и продавать....это в их интересах низкая стоимость нефти....(а мы как бензоколонка, нефть упала и нам кирдык). Вспомните 98 г., мы этот кризис пережили т.к. в 2000 цена на нефть вверх пошла....
Все это политика.....и чем кончится трудно предсказать, но нам очень долго будет тяжело.....
Сразу сори, если залезла куда не надо, просто сил уже нет на это все смотреть.....не жили хорошо и нечего начинать....
Avrora, Тань мне очень нравятся пуховики вот у этой Итальянки, они на удивление в меру теплые, но конечно не на совсем мороз в -30
http://shop.elisabettafranchi.com/it/piumini/product-stdview/?idContent=92
Эта марка представлена и в России, можно даже померить, не знаю как у вас, в Москве она есть. Цена конечно в евро и кусается, но они классные, у меня 3 штуки разных, короткий, как пальтишко и кокон.
Я покупала через посредника с нашего форума, на ее адрес, оплачивала сама своей картой.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, не очень приятные новости:
Усилен контроль за посылками из зарубежных интернет-магазинов http://kommersant.ru/doc/2384065

моя знакомая заказала перед НГ что-то зарубежом, и вот, теперь ДЧЛ присылает ей каждый день письма с новым комплектом документов для растаможки.
я ей сначала не поверила, а теперь "вон оно что, Михалыч"...

жуть, да и только.

получается, теперь все, что удобно было брать напрямую из закрытых распродаж, станет жутко неудобным для растаможки ? :(

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
написала магазину. Приложила фото. Спросила насчет коробки. Написала, что очень расстроена.
Замену или компенсацию не просила.
Если я посылку/пакет не получила, то, наверное, и в правоохранительные органы обратиться не могу?

Эльмира сочуствую

посылка не принята и вернется в магазин. А магазин вернет тебе денежку. Ты не обязана принимать от почты какую то хрень, хотя и магазин тут не виноват конечно. Кто хочет украсть - того коробочка не остановит! Именно такие случаи и тянут за собой отказы магазинов сотрудничать с Россиией. Тк магазины в таком случае несут приличные потери, которые превышают прибыли от продаж

у меня за все время работы были единичные случаи воровства к счастью. Не смотря на страховку это всегда очень неприятно

Olieshko

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
608
759
0
Киев
Мужу покупала рубашки на Куртисе раньше, штук 15 было, если покупать не поплиновые, а из плотной ткани, то гладятся хорошо. Нон-айрон нужно чуть подглаживать, мой муж даже иногда неглаженые одевает, говорит что на нем разгладятся )) Но через год почти все рубашки протерлись на уголках воротника, не знаю даже от чего.
Перешла сейчас на http://www.ctshirts.co.uk/, почти нет разницы с Куртисом, и по размеру, и по качеству, но надеюсь с воротничками такого не произойдет...

• Like
Реакции: foxy-tan

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Такого нет:ag:
Но у меня их мульон уже (+ 2 куплены на нынешних распродажах + 1 в пути ко мне), а еще на 2 штуки положен глаз (жду скидки). Поэтому и медитирую.....вроде не надо а хочется. Что победит голос разума или желание не знаю даже.

• Like
Реакции: foxy-tan и zimazima

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
девчонки, я в раздумье, вчера схватила на венти вот такие, не знаю, нужны они мне или нет, не мой стиль, и вообще, такие никогда не носила, посоветуйте, оставить или вернуть.
Camilla Skovgaard
Картинка (для просмотра нажать)

Вита, если будешь возвращать свистни - я заберу ))) Это мое :ag: Размер какой?

dis58 добавил 30.01.2014 в 15:52
lamila, Настя, я точно не знаю во сколько ночная, на почту сообщение пришло в 4 с чем-то утра.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Я сразу про тебя вспомнила как Скогвард увидела:)

Ага ))) Я уже представляю свежекупленные дырявые сапожки с белой кофтой Демельмейстер с МХ, той что с ремнем под грудью и брючки какие-нибудь укороченные, только вот не решила еще пока широкие или зауженные :)

• Like
Реакции: Sold Out

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Натаня,
Наташа, спасибо! Сейчас модераторам унесу. Сделаем!

upd уже готово:)))

Девочки, я тут с вопросом к Вам:
Вопрос от одного хорошего человека:
подскажите пожалуйста - дочка телефон хочет...
не знаете есть у нас на форуме кто помогает - интересует 4 белый или 5 золотистый айфон
что посоветуете?
огромадное спасибище заранее!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.