Avrora2004, обновляют, добавляют уже распроданное. наверное, из магазинов подвозят.
вчера добавили
вчера добавили
и тапочки.Еще дарить нельзя ножи , перчатки , носовые платки .
не знаю....я своему не дарю, хотя он просит. Говорю, берешь карточку, открываешь интернет, покупаешь....сам, сам, сам...Или это к семейным парам не относится?
Таня, а я никак до него не доберусь))))Мой второй посредник заполняет декларацию сам, меня просят указать суммарную стоимость и все.
А я кольца боюсь без примерки покупать, на мою лапку 15.5)) я и в магазине то не могу подобрать.
Подмерзла?sweety72, Лен, заразила ты меня гусями, активно размышляю над покупкой, как думаешь, в черную пятн, могут быть скидки на эти пухи?
значит доллар неминуемо станет ослабевать, а то и вообще помрет. поскольку доллар - это фантик, а рубль - это нефть и газ.
пока будем шить и взять, все изменится к лучшему. Европа сама начнет сбивать евро, чтобы вернуть свою конкурентоспособность.
Девочки, не очень приятные новости:
Усилен контроль за посылками из зарубежных интернет-магазинов http://kommersant.ru/doc/2384065
сейчас весь форум подтянется слушатьмастер-класс по продажам
написала магазину. Приложила фото. Спросила насчет коробки. Написала, что очень расстроена.
Замену или компенсацию не просила.
Если я посылку/пакет не получила, то, наверное, и в правоохранительные органы обратиться не могу?
девчонки, я в раздумье, вчера схватила на венти вот такие, не знаю, нужны они мне или нет, не мой стиль, и вообще, такие никогда не носила, посоветуйте, оставить или вернуть.
Camilla Skovgaard
Картинка (для просмотра нажать)
Я сразу про тебя вспомнила как Скогвард увидела
что посоветуете?подскажите пожалуйста - дочка телефон хочет...
не знаете есть у нас на форуме кто помогает - интересует 4 белый или 5 золотистый айфон