Я такой планирую заказать, чтобы связали на фотосет, когда мы на четвереньках стоять бум
Опыт уже есть, ручки золотые у умельцев, я картинки с амазона показывала и мне на него крошечного вязали наряды, заказывать китай (а вот, что что на амазоне оч похоже на таобао и видимо от туда как раз) не решилась на новорожденного совсем
sweety72, мне тоже очень понравился костюмчик
тем более лисиц обожаю
всю коллекцию картерса и джимбори скупила?
я да
посматриваю скупить ли лис из раздела для больших мальчиков на джимбори
Зимой гулять долго будешь, ребенок спит на улице хорошо, и твоя одежда/обувь должны соответствовать, согревать и быть комфортной, да к тому же, как-то сочетаться по стилю ,,коляска-мама-ребенок ,, для понятия моего изложения, такое противопоставление ,,кричащий макияж-шпилька-ребенок в коляске,,.
Вита,я ж не про шпильку. Согласись, что можно хорошо выглядеть и на плоской подошве и комфортно одетой, а кричащий макияж уж точно не про меня. Но, если есть возможность надеть зеленый пуховик (а он у меня есть), а не черный; оранжевые кроссовки веселенькие, а не серые, выйти гулять с вымытой головой,а не засаленным хвостиком, то почему б и нет. И добавить все это прикольными стильными джинсами, а не застиранными трениками с вытянутыми коленками. Ой, я уже молчу сколько мамских сумок я скупила и каких веселеньких расцветок
да иди ты, смеешься, я зимой гуляла и при ветре, и при снегопаде, пешком круги наматывала что бы форму не потерять/вернуть, замерзала как цуцык, плюнула на красоту и ходила в лыжном костюме, песня.
Я вам мозг мембраной еще выну, планирую прикупить себе штанцы и куртку. Погодите, сейчас пуховик длинный добью и за мембрану возьмемся
и вообще отказывается брать в расчет, насколько классная и модная у него коляска
не-не, мой истинный шопоголик коляску оценил, а вот колыбелька стоит без дела
так это же ты молодая была, а попробуй выгнать старушку в пургу с коляской, да при параде, околеет старая.
я отпишусь выгналась или нет я в пургу))))))))))