фотографер, 1 кварта равна 946 мл. значит 1,5 кварты - это 1,4 л.
6 кварт - 5,7 л.
high и low - это, скорее всего, размеры бортов кастрюль.
6 кварт - 5,7 л.
high и low - это, скорее всего, размеры бортов кастрюль.
А чего именно боишься, Тань? Я уже несколько лет приглашаю уборщицу, которая на работе моет наш кабинет. Очень аккуратная женщина. Но только на лоджию.боюсь ручками до ужаса, и чужого человека боюсь пускать в дом для мойки
Возможно будет интересно, тем кто покупает на eBay, мне прислали промо-код на скидку 15% при покупке от $200 до 31 марта. Как я понимаю, это относится только к покупкам с прямой доставкой в Россию.
CRU15DCQ114
Код не на аккаунт и им можно пользоваться, к сожалению одноразовый Вот письмо
Платье просто прекрасно! Мне бы похожий фасон, но подлиннее. И подешевле конечноиз недавних успешных поисков
Наталья, посмотрите НАП. Там реально разметают.А вообще мне интересно, почему так бывает... не верю, что такие вещи все разбирают за первоначальную цену.
Их многие успели купить я правда в темно коричневом цвете, а не черном как хотела и помню в теме писала-боялась не пришлют ли пользованные по такой ценеПосмотрела там Серджио Росси сапоги по 89 долларов продавались, правда не знаю когда это было т.к. все распродано, но я прямо в шоке....во оно как.
Таня, вот это сила воли у вас!)) Моего раз-два от силы заставила сесть что-то поделать), говорит, солнце и море расслабляют Зря учебники только тащили))У меня ребенок сейчас уроки делает и говорит: мама, так классно уроки делать море шумит за балконной дверью, ни то что дома.
Спасибо, Лена, будем добивать систему по-новомуНу да, там необходимо полное впитывание и просушка Так что минут 10
Да знаю , ага, Лен. Тут еще и индивидуально кому что идет. Но в рекламные трюки вообще не верю, даже не охота пробовать особо распространенныеВсе они не лечат, но и купируют одни только "на флаконе написано", а другие справляются более менее