Ginger.USA, скажите,а 70% на Сhopard будет на всё,что представлено на сайте?что-то там я ничего не нашла.
а на сайте никаких распродаж и не будет, все подобные сейлы проводятся исключительно оффлайн
Ginger.USA добавил 06.10.2014 в 18:12
Полтавна,
galyakom,
Девочки, я теперь вообще в раздумьях стоит ли туда идти
Как вы понимаете, распродажа ювелирная, дорогая и там не будет все так просто как на обычных сейлах. Пообщалась вчера с моей подружкой, которая собаку съела на таких распродажах
Во первых - фото делать нельзя, во вторых каждый покупатель в буквальном смысле экскортед по залу. Продавец берет 1 клиента и обслуживает его от входа до выхода. Т.е они сделали все чтобы можно было купить что то исключительно себе...
Далее (это опыт аналогичной прошлогодней распродажи), ценник был 40-70% от цены сайта, большинство вещей около 50% офф, к тому же на распродаже не было по ее словам ни одного изделия с изначальной ценой 2000 дол. К примеру большинство necklace продавались по цене 5 тыс и выше.
как бы..ээээ или я имею конкретные картинки и максимальный цены заранее или это не имеет смысла. Я не настолько знаю ваши вкусы, чтобы за вашего одобрения решить покупать вам ЭТО или нет...
Ginger.USA добавил 06.10.2014 в 18:12
Можно. Написала в приват.
Наташа, а у моего любимого иранца с West 46th Street,NY возможен сэмпл сейл, как Вы думаете?
я думаю что возможны, если что - напишу обязательно