Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девы, напишу про свою любимую DVF, тем более на метчес 20% скидка на сейл
Мне пришло несколько платьев
Наталья, а какой размер платьев Вы берете себе? DVF большемерит или в размер? Спасибо!!!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Avrora2004, Танечка, помоги девочке в Ральфе по девчоночьему платьицу!:ax:

Волосы баобабом полоскать? (как предположение)

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
dis58, я уже в коментах к пуху в теме хвастов МХ спросила размер, но еще бы хотела уточнить "Rick Owens" идет размер в размер? присмотрела куртяшку на ебау, она 40ИТ, что вы можите сказать: на рос.42 хорошо будет, или великовата?

Rick Owens сильно маломерит по сравнению с обычным европейским размером. Если например другие марки я беру 36-38 размер, то здесь на 44 российский размер беру 42, иногда 40, но это уже впритык и в обтяжку. В 38 только с мылом могу влезть ))) На росс.42 40IT будет отлично. Если даже чуть свободно, то для верхней одежды самое оно.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
фотографер, ага, нашла и..... понравился набор:ag: доставка бесплатная, интересно, к нам тоже?

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Ginger.USA, скажите,а 70% на Сhopard будет на всё,что представлено на сайте?что-то там я ничего не нашла.

а на сайте никаких распродаж и не будет, все подобные сейлы проводятся исключительно оффлайн

Ginger.USA добавил 06.10.2014 в 18:12
Полтавна, galyakom,

Девочки, я теперь вообще в раздумьях стоит ли туда идти

Как вы понимаете, распродажа ювелирная, дорогая и там не будет все так просто как на обычных сейлах. Пообщалась вчера с моей подружкой, которая собаку съела на таких распродажах

Во первых - фото делать нельзя, во вторых каждый покупатель в буквальном смысле экскортед по залу. Продавец берет 1 клиента и обслуживает его от входа до выхода. Т.е они сделали все чтобы можно было купить что то исключительно себе...

Далее (это опыт аналогичной прошлогодней распродажи), ценник был 40-70% от цены сайта, большинство вещей около 50% офф, к тому же на распродаже не было по ее словам ни одного изделия с изначальной ценой 2000 дол. К примеру большинство necklace продавались по цене 5 тыс и выше.

как бы..ээээ или я имею конкретные картинки и максимальный цены заранее или это не имеет смысла. Я не настолько знаю ваши вкусы, чтобы за вашего одобрения решить покупать вам ЭТО или нет...

Ginger.USA добавил 06.10.2014 в 18:12
Можно. Написала в приват.
Наташа, а у моего любимого иранца с West 46th Street,NY возможен сэмпл сейл, как Вы думаете?

я думаю что возможны, если что - напишу обязательно

Последнее редактирование:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Ну вы же не одна на форуме и вообще :)
И в Китае не только подделками торгуют :)
Я например, беру там лечебные пластыри, терки-мочалки всякие, товары для дома, для ванной... да много еще чего полезного в Китае продается в 10 раз дешевле чем у нас покупать - вы наверное даже и не подозреваете, раз только "подделки" в голову приходят :ad:

Так я написала, что имею ввиду барахло-подделки. Вы меня наверно не поняли.
Я просто не приемлю подделки вообще, поэтому и написала. Так же не понимаю тех,кто это покупает. ИХМО
К вам, это не имеет никакого отношения.

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out, боюсь что она вывалится из окна, я панически боюсь высоты :(, бред конечно, но у нас была фирмочка клининговая неплохая, что то пропала, вот еще и поэтому я стала задумываться о такой штуке

• Like
Реакции: Sold Out

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
фотографер, какого цвета рубашка? Если зелень, то только зеленый, независимо от низа. А если нейтрально, то голубая. В комплекте смотри.
005_white_jacket.jpg
002_white_jacket.jpg

Шелк и шерсть всегда выигрывают по внешнему виду

• Like
Реакции: фотографер

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
но судя по всему все это у нас надолго... шопоголизм - это наркотик - боюсь будет ломка
Девчонки, не паникуйте, все-равно будете покупать, но в меньших количествах, можно сказать, что будете более критично подходить к покупкам и оценивать нужность каждой хотелки. Мы тут в войне и то что-то приобретаем потихонечку, а у вас всего-навсего доллар растет.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки,
имхо: тут уже психология срабатывает: если я знаю, где и как купить дешевле, зачем я буду переплачивать в N раз? Сто пудов там цена аховская на этот пуховик стоит.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A,
Sold Out, чаще всего на амазоне можно найти дешевле, это правда. взять тот же пиджак с вязаными рукавами.
но не всегда. вот вчера купила мужу угговские стельки на 6pm за 12 долл. на амазоне они по 15 + 7 долл доставки. или игрушки сыну: на оф сайте фишер прайс зачастую дешевле, чем на амазоне, даже если по полной цене смотреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.