Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Svem,
foxy-tan, у меня в гостиной нет ни одного шкафа/полки, только мебель и большая подставка под электронику, на стене картина:) Мебель - белая, полы все видели. Воздуха - море!:ah: Самое главное, что по сути "пыль вытирать" не с чего:ag::ag:
Всегда мечтала в детстве: "Когда вырасту не буду своих детей заставлять вытирать пыль":ag:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Хорошо я посылку уже отправила не стала дожидаться этой сумки.
А я ждала:(
А я ее как основную планировала носить!
И я.

Теперь надо что-то подбирать взамен.
И что мы купим меньше чем за тыщу? Только опять на Vente караулить.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Татьян, спасибки, все нашла. Я понимаю о какой сумке ты говоришь, мне она тоже нравится и даже больше чем та, что тебе отменили на венте (но мне нужен черный цвет для главной сумки), но после цен на венте жаба душит, хотя на ру-ла-ла они все равно дороже выходят чем здесь с -30%, я бы на твоем месте взвесила, если "хачу-нимагу" может и взяла бы, потом может и не быть, а если "хачу, но могу подождать", то жди до июня вдруг до 50% доживет??? Хотя скоро лимиты ждем, напрямую уже по такой цене не получится....
Тебе решать!

• Like
Реакции: Sold Out

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, я тут весной купила юбку марки Tibi и так она мне понравилась....хочу с вами поделится, может кто-то тоже захочет себе похожую юбочку, сейчас на родном сайте скидки
http://www.tibi.com/shop/sale/bottoms/sonoran-eyelet-full-skirt
http://www.tibi.com/shop/sale/bottoms/striped-jacquard-full-skirt
сегодня я себе взяла еще одну по второй ссылке в черном цвете (на прошлой неделе она была по 330, сейчас 220), карту приняли, адрес посредника.
Марка маломерит...берите на размер больше обычного, хотя я в этом не последняя инстанция, я не люблю в натяг, люблю когда посвободнее...
А вот эта модель была во всем глянце как тренд
http://www.tibi.com/shop/sale/bottoms/raffia-patchwork-full-skirt

Девы, чегой-то я раздухарилась после отпуска, закидала вас своими постами, вы меня приструните если че:ah:....

Tiffany

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
65
49
0
Волгоград
Девочки, А cafe noir у кого-нибудь есть? Как там с размерами и качеством? Присмотрела лето на итальянском сейле

Tiffany добавил 08.10.2013 в 12:47
Поделитесь, кто какие подарочки к нг покупает.
У дочки сейчас в приоритете литл пони, прикупила ей несколько наборов с этими лошадками с амазона. Себе кроме лака для ногтей ничего не выбрала:ag:. Мужу маску с трубкой для плавания тоже с амазона заказала. Хочется чего-то такого, сама не знаю чего))).

Последнее редактирование:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
ЕГЭ в этом году, не возможно было списать, от туда и такие результаты. Знаю поскольку сын сдавал. В прошлом году списали все, результат был по математике под 80 у многих.

• Like
Реакции: Nolta и dis58

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
вот эта первая большая, тоже такую хочу, она не очень огромная? На картинках с человеком она большой такой смотрится.
Инга, немаленькая. Постараюсь, хваст сделать.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Avrora2004

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
удалила :ag:
Ждем Наташу ginger, у ж она в курсе всего!
У меня не айпед,а самсунг,можно сохранить на планшетник картинку из рекламки (или сделать скрин экрана), а дальше загрузить к сообщению. Ну или также загрузить картинку на картинкообменник,а сюда ссылку вставить в пейзаж с горой

• Like
Реакции: Avrora2004 и foxy-tan

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Собираюсь отправлять заказы на консолидацию, кто-нибудь знает точно, ввели уже ограничения по сумме 150 евро или нет? Дня три назад по НТВ в новостях лично слышала как сообщили что сегодня вроде как ввели уже ограничение 150 евро НА ПОСЫЛКУ, но пока не в месяц, т.к. в месяц отследить нет возможности :) но больше нигде ничего... Кто-нить знает наверняка?

• Like
Реакции: Shoppium и foxy-tan

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Elmira_A добавил 15.11.2013 в 17:24
Ой, девочки, наболтала лишнего тут.
Пойду сообщения удалять.

если надо я свои тож удалю, ты скажи.
[OFF]Это пошла зачистка бывших, да и нынешних "энергетиков" , ты ж сама должна знать, кем мэр ваш был. Правда, наших сажают и молчат в сми об этом, олимпиада ж[/OFF]

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, в этой ситуации я бы попросила обмотать посылку пакетом сверху и закрепить скотчем. это придумала моя подруга. теперь посредник эту услугу продает:)
помимо защиты от влаги есть еще один плюс: сразу видно, вскрывали ли коробку

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Svem, Светик, мне кажется его ждать гораздо приятнее, хотя потом скучать конечно буду по солнышку, я его обожаю, только вот живу совсем не в том регионе :(

Avrora2004 добавил 16.11.2013 в 19:38
А потом скучать будешь :)

Аня, мы что то в этом учебном году в обще решили в разнос пойти :), уже планируем где бы в конце января погреться. С этой работой одна радость отпуск :haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.