Это. Я тоже набрала на полгода вперед.Тань, что за средство дай ссылку?
Sold Out добавил 25.08.2014 в 19:54
Девочки, у кого есть обувь CHARLINE DE LUCA?
Последнее редактирование:
Это. Я тоже набрала на полгода вперед.Тань, что за средство дай ссылку?
т е они берут ключ и открываютВнутренности надо, но полную стоимость не хотелось бы, т.к. превышение на огого сколько получится.
да.как жаль, что ты сняла свою кандидатуру с конкурса помощников(
Не замечены мною в этом, всегда на встречу шли...ШФ нагло врет????
ненасытные.А я как раз из тех людей, которые получают желаемое и начинают желать что-то новое
у La colline есть отбеливающая серия(крем ночь, день, глаза, сыворотка), довольно таки действенная, я убрала два огромных пигментных пятна с лица, не совсем конечно, но их не видно посторонним.Сейчас хочу от Murad сывортку от пигмента попробовать,
состав видели? ниче особенного, как у всех-протереть морду салицилкой и намазать прыщи серной мазью.
да, вводишь информацию по карте и код скидки, если код недействительный, то оплата не проходит и идет запрос на введение другого кода.Только после введения данных кредитки? А если он не сработает?
у меня, с этого сезона, остались вещи не одетые ни разу, так же пытаюсь уменьшить детские покупки.еще и на Джимбори затарилась, мы вещи некоторые по 1 разу одеваем,
настусонья, видимо, не понравился ваш посредник. я там спокойно покупаю с биллингом МФ