Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shoppium и Avrora2004

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
goodpost1.png

Пометить это сообщение как Полезный ответ

вот эту в правом нижнем углу сообщения, где править, цитата и т д

Внутренности надо, но полную стоимость не хотелось бы, т.к. превышение на огого сколько получится.
т е они берут ключ и открывают

• Like
Реакции: Sold Out

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ginger.USA, а отправитель будет платить за возврат?:ai: Я почитала и поняла, что да. Тогда она возьмет с Инги эти деньги, в случае повторной отправки?:ai: Вот обидно, блин.:aq:

как жаль, что ты сняла свою кандидатуру с конкурса помощников(
:( да.
ШФ нагло врет????
Не замечены мною в этом, всегда на встречу шли...

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
92-67-93 , у Ральфа в Блю и Блек Лейбл платья ношу S-ку или 6-ку (сидят как надо не мало не велико), кофты джерси все покупаю M-ку (но это мой вкус, могу и S-ку). Думала по аналогии с Европой 1,2,3,4 - мой 2, но переписалась с магазином, указала им свои параметры и то, что В Блю у меня 6-ка, они ответили, что нужна 3-ка. Теперь думаю не будет ли велико.

А в корсетном ремне Маккуина все-таки придется еще дырку пробивать (слава богу есть такая возможность, по модели),великоват мне 80, но 75 не сидел бы в полный обхват. Вывод, на похожие параметры, если нет прихотей по посадке надо брать 75.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
ИРИНА.М,
а в базарчик не хотите написать?
народу просто больше увидит:)

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Ginger. USA, Наталья, я хочу YSL, мне нужны красные туфли с закрытым носом, без ремешка 38 размер на выход (хотела tribute, но пишут, что неудобная у них колодка, поэтому на модели не зациклена). Еще черные такого же плана посмотрела бы.
И вообще 38 размер, мне интересен в том числе и сапожки (кроме босоножек и туфель с открытым носом).:ah:

Полтавна добавил 26.02.2014 в 12:14
Мое пальто уже в Москве:ai:, даже не ожидала такой скорости от DHL, уже запросили скан паспорта. Я в приятном шоке, надеюсь, само пальто не разочарует.

• Like
Реакции: Ньюша и Dgina

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А я как раз из тех людей, которые получают желаемое и начинают желать что-то новое
ненасытные.
Сейчас хочу от Murad сывортку от пигмента попробовать,
у La colline есть отбеливающая серия(крем ночь, день, глаза, сыворотка), довольно таки действенная, я убрала два огромных пигментных пятна с лица, не совсем конечно, но их не видно посторонним.
состав видели? ниче особенного, как у всех-протереть морду салицилкой и намазать прыщи серной мазью.
че не используете обычный зинерит?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
небольшой отчетик по шанели.

Об этой маске я писала
http://www.chanel.com/en_US/fragran...s-&-Scrubs-SUBLIMAGE-MASQUE-120121/sku/120122
Ее кожа буквально пожирает, очень мне нравится! Морщинки разглаживаются, цвет лица становится ярким практически моментально, не шучу и не преувеличиваю.
Пользую вот такой крем для глазонек на ночь, жаль заканчивается:
http://www.chanel.com/en_US/fragran...are-SUBLIMAGE-LA-CRÈME-YEUX-125547/sku/125548
И вот 29 августа в качестве тестера попал ко мне в руки (обожаю своего консультанта), кстати до сих пор до конца не использован (8 граммов), но впечатление за месяц сложилось:
2def4464e4f1.jpg

SUBLIMAGE
LA CRÈME TEXTURE SUPRÊME

Сама коробочка - произведение! Впрочем, как всегда.

fe9d4ea27348.jpg

http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Skincare-Moisturizers-SUBLIMAGE--119596/sku/119597
На ночь хорошо, хотя блеск есть. Кожа свежая, отдохнувшая, яркая. Идеально ровный лоб. В общем, если бы не блеск, то вообще супер! Но надо же чем-то жертвовать хотя бы на ночь. Если сама по себе ваша кожа склонна к сухости, то блеска не будет (у меня комби). Даже теперь думаю о полноценном объеме, но цена не нравится.

На постоянку днем пока вот этот для глаз:
http://www.chanel.com/en_US/fragran...ip-care-ULTRA-CORRECTION-LIFT-89436/sku/89437
И для лица из этой же серии. А под макияж увлажняющая сыворотка легкая из голубой серии, сверху белая основа, от которой я без ума!
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Base-LE-BLANC-DE-CHANEL-88635/sku/89665

Да, и запахи, они чудесны, а над составами не заморачиваюсь!

Evchutova

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
82
176
0
Реутов
А мне тут на днях пришла сборная посылка и там платье с Рулалы с огромной дыркой в районе подмышек.. А уже 2 месяца прошло (месяц пока собирала заказы, месяц шла), написала им конечно, написали что 2 месяца истекло, передадут просьбу руководству о возврате. Ответ пока так и не дали((
Эльмира, очень вам сочувствую((

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Прислали новый промо-код для eBay
CRUIDBQ214
"Скидка 15% на заказы от $200 без учета доставки.
Максимальная компенсация составляет $100. Акция действует до 30.06.2014"

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Только после введения данных кредитки? А если он не сработает?
да, вводишь информацию по карте и код скидки, если код недействительный, то оплата не проходит и идет запрос на введение другого кода.
Все более дешевое (из сейла ), разобрали 27-го утром.

фотографер добавил 28.09.2013 в 14:06
еще и на Джимбори затарилась, мы вещи некоторые по 1 разу одеваем,
у меня, с этого сезона, остались вещи не одетые ни разу, так же пытаюсь уменьшить детские покупки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.