Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
А в наших "деревнях" у всех бы "челюсти отвисли" (в хорошем смысле).
Дедушка Ленин вспомнился "Мы будем проводить смычку города с деревней" :ag:
А если серьезно - Кто если не мы? Вот почему итальянцы такие в искусстве и моде талантливые? Потому что они с детства живут в красоте и даже не понимают что может быть по другому. И кто если не мы, хоть на своем уровне будем нести "красоту" там где мы живем :)

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
foxy-tan, Наташа, поздравляю с "модераторством"!

Elmira_A добавил 15.11.2013 в 14:35
Elmira_A,
пусть СМИ опровергает инфу. Это в Ваших силах?

Местные дали опровержение.

Мало похоже на опровержение((((

Elmira_A добавил 15.11.2013 в 14:37
пусть СМИ опровергает инфу.
Света, толку? Столько сплетен. Очень много нового узнала о своём муже.
Хорошо, хоть семью не трогают, или я не в курсе.

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Пытаюсь использовать кредит в рулала, ничего не покупается, нашла часы red line, отзывов нет, может кто что слышал, знает о них, поделитесь инфой, цена подозрительно низкая.

• Like
Реакции: Nolta

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Но уже подумываю, о красивой посудке и разнообразных фуськах для фоток.
ооо...Лена, тебе такое нужно. У тебя явно талант фотографировать еду (про готовку я вообще молчу: я не способна творить на кухне, мне проще приготовить).

Так давайте же их отъедать вместе!" - призвала всех Лена в кафе, спрыгнув с велотренажера
а потом кто-то будет писать про длинные ноги и худую фигуру, на зависть всем нам, да?:ag:

У меня проще, мне нифига не достается: из 50 штук я съела только одну. В большой семье, да с такими едоками, как у меня, не щелкают...:ag:

• Like
Реакции: sweety72

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Avrora2004, да заметь, все новые и интересуются шиппингом напрямую :)
Ну конечно. Зачем чего-то читать, искать на форуме, ну хотя бы вопросы задавать, шишки набивать, ну т.е. все, через что большинству тут присутствующих пришлось пройти, осваивая этот виртуальный шоппиг? Всем же хочется: раз, раз и в дамки:ag:

Смотреть далее
Девочки, можете, что-нибудь сказать по белью Felina?
Стоит покупать?
Эльмира, lamila права. Это очень хорошее белье, но на определенные формы, по большей части пышные:yes3: Не мое.
Смотреть далее

Sold Out добавил 16.11.2013 в 23:42
Вообще фирму хвалили девочки. Таня Sold Out ее брала точно для волос, мы обсуждали..
Ань, я покупала только трио Китайские травы, но если честно, то надоело уже, все-таки больше года пользуюсь. Я на хербе взяла на пробу кондиционер
Giovanni, и что-то так впечатлилась:yes3: Так что поназаказывала кучу сейчас, вместе с шампунем, но пока не получила.

• Like
Реакции: Nolta, Shoppium и Elmira_A

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out, Танюш, с покупочкой тебя, не зря ты его очень хотела, симпатичная вещица.
Смотреть далее

Avrora2004 добавил 18.11.2013 в 04:13
Svem, я уже спать улеглась :ah:

• Like
Реакции: Nolta, Sold Out и foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Татьяна, а что такое прайм на амазоне? И что за сайт нап?
НАП - это www.net-a-porter.com, Амазон прайм - нужно оплатить 78 по-моему долларов на год и товары с этим значком по США отправляются бесплатно. Я уже второй год пользуюсь, очень выгодно получается.

Sold Out добавил 28.09.2013 в 18:22
Кстати, при подключении этой опции первый месяц ничего платить не нужно.

• Like
Реакции: Elmira_A и IRIS U

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
а купоны они присылают с заказами и оч много, тряси посредника или пусть вкладывает в посылки твои, если так писать не хочет.
Да не, Тань, у меня много купонов на 150-200$ , я их использую
Но бывают же и мелкие покупки, так вот на ебейтсе как раз от 50$ :yes3:

т.к. только утром оформила два больших заказа.
Я день назад , но все равно обидно :ag:
Кстати можно попробовать написать им, чтоб применили. У меня раз цена сразу после выкупа изменилась, написала, вернули разницу

Shoppium добавил 19.11.2013 в 17:21
Девы, на Ральфе дополнительная скидка 25% на сейл, теперь -50% получается,

Хмм.. я проверила, все позиции, которые выкупила, по тем же ценам и остались
По-моему, это маркетинговый ход, поменяли банер, по-другому назвали акцию и вперед :clapping:

Даже больше скажу, мужские вещи с RLX даже подорожали, то есть сейл поурезали по количеству позиций

И вот парку сыну я проглядела(( Тоже ждала, что дальше больше скидывать будут цены. А они ее вообще из раздела 8-20 убрали, только в 2-7 остались :bu:

Shoppium добавил 19.11.2013 в 17:22
но все равно обидно

upd

совсем не обидно)))

Nolta так что , Тань, не переживай, вовремя купить успели :ad:

• Like
Реакции: Nolta и zimazima

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Детский театр балета «МИМОЛЕТНОСТИ». Ходим третий год. Пока правда особых достижений не заметила, но нам вроде как и не надо особо .

Поздравляю! Достижения - дело наживное, толи еще будет!

Смотреть далее

• Like
Реакции: NZhorik, Svem и sweety72

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Мамы, с праздником нас!:ax:

%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B05.jpg

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Мне не нравится только то, что с каждым сезоном у Дианы растут цены....скоро вообще не интересно ее покупать будет если цены сравняются с дизайнерами 1-го ряда....
Мне вот нравится несколько платьев, но с 25% тоже очень дорого....все-таки на мой взгляд уже несоответствие цена-бренд. Буду ждать 40%.
Я тут еще очень потратилась на одну вещичку интересную, приедет отпишусь пока боюсь сглазить...так что по нынешним ценам я у Дайаны пас (хотя вчера вечером сидела смотрела даже в корзину кинула, но прямо не айс цена).

я в принципе согласна, цены стали совсем не айс... ну вот хочется же иногда что то новенькое, модненькое и прямо сейчас:ag:

PS Я больше на sample sale брендами закупаюсь. Маме покупала Дианы платье с запахом за 50 дол всего (у Дианы обычно отличные sample sale), вельветовые брючки покупала у Ескада за 20 дол, сандалики и туфли совсем недавно купила по 50 дол у Тамары Меллон, это вообще бомба!

вот такие, только белый лак без клепок
http://www.tamaramellon.com/submission-patent/

и такие лодочки - ооочень удобные
http://www.tamaramellon.com/addiction-zebra-pony-105mm/

В общем, места рыбные есть по прежнему, только клиентам эти покупки сложно предлагать, через инстаграмму только разве что...

в октябре точно пойду на sample sale
Bonpoint, Chopard, Club Monaco

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Нет не ответил ни на одно письмо....купон сроком до 31 декабря.
Я хотела успеть до окончания Кибер понедельника (и это указала в просьбе об отправке на е-майл,но тишина и шип по почте)...еще и посредник денежку за входящую почту возьмет и за отдельные деньги мне этот код сфотает или озвучит, нафиг мне такое счастье....
Уже купила другой код, и применила (человек тут же отписался, что скинет код через пол-часа т.к. не дома), но в целом общие затраты на два кода вылились в ничто по скидке.....
Оставила негативный отзыв на этого идиота!

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Ginger.USA, Наташа, привет!
Походила у тебя в дневнике, очень информативный, спасибо :ay:
У меня такой вопрос, периодически на сайте mygiftwithpurchase косметические акции отслеживаю. Там постоянно мелькают некие belk и boscov, по-моему , так) Насколько вредные сайты? Я понимаю, что ты своими картами берешь, но тем не менее? Не из разряда мэсис, колс и тд? поголовно всех не отменяют?
Я как-то belk пробовала взять, ниче не вышло

• Like
Реакции: Натаня и Ginger.USA

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Лен, какие шутки?:) Я до сих пор под впечатлением от прошлогодних хвастов:yes3:

Sold Out добавил 30.01.2014 в 21:22
только вот не решила еще пока широкие или зауженные
Ну, с такой фигурой тебе любые подойдут:)

• Like
Реакции: dis58

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
rainbow1385, я отредактировала ваше сообщение, нельзя про посредников спрашивать. ответ будет считаться рекламой

• Like
Реакции: Elmira_A и Sold Out

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Если это действительно так, то я буду только рада), хочется все таки гордиться своей страной, а не стыдиться.

Искала сообщение про сапоги, на это наткнулась. Не могла промолчать.

Не верьте писакам всяким.
На что я капризная...
Были на Олимпиаде, на открытии,соревнованиях,на закрытии. Все супер,везде чисто,в туалетах чисто, салфетки для рук были во всех туалетах(теперь это даже в Московских туалетах редкость)
Столько нового построили, вокзалы и т.д. С безопасностью все продумано.

Атмосфера,супер все как одна спортивная семья. Такое наверно только на Олимпиаде можно почувствовать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.