Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
MariaSss,
lamila, Ой, девочки, верхняя одежда СК действительно очень большемерит, вот мой отзыв как раз про трэнч, он подошел девочке с параметрами по-моему даже больше чем ваши MariaSss, если нужно в понедельник уточню ее размеры :)

• Like
Реакции: Sold Out и MariaSss

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
хотя, может из-за освещения такое фото.
Фото непрофессиональные, ювелирку фотографировать тяжело. В жизни - 100% лучше будет.

Elmira_A добавил 18.12.2013 в 21:13
А что ты заказала там?
Мелочь. Сапоги за 49 дол (не себе).

Сравнить апс и спср - небо и земля((((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sold Out

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Но раз они выяснили, что посылка уже у нас, то на возврат денег, видимо, уже не рассчитывать.
Нет, если бы была отметка, что выдано получателю, то да, сложно. А так то еще не все потеряно :dersive:
Не волнуйтесь, я думаю, вы сами ее и получите :yes3:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
  • Like
Реакции: foxy-tan, Sold Out и Svem

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Полтавна )) ничего себе, скорость! вчера же только купила, да? мне показалось, ткань буклированая, не? напишите, как получите, плиз

Принесли сегодня мне пальто. Очень довольна (как тот слон:haha:), очень красивый цвет, классическая модель, оно не букле, не знаю как правильно описать лохматый материал такой, но гладкий, можно носить как с поясом так и без, как застегнутое так и распахнутое на груди, и длина как я хотела ниже колена, можно с любым коктейльным платьем одеть (чтобы платье из под пальто не торчало). Получается пальто на все времена и случаи жизни. Я волновалась насчет размера я взяла 10 UK, а в ветке метчеса у нас на форуме начиталась, что дамы с грудью 90 берут себе аж 12(правда это о пуховиках было написано), как-то меня это беспокоило, хотя была уверена в размерности, сидит на мне как я люблю свободно, правильно сидит. На ценнике написано аж 688 фунтов. Единственный минус на воротнике есть две маленькие пуговки, которые застегиваются на резинки, вот эти резинки очень тугие, но это мелочь незначительная....
Очень быстро сработал DHL. Жаль, что скоро введут ограничения....

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Лилия7777, у меня стойкое ощущение, что я знаю этого посредника. если я права, то им ничего не докажешь. пиши в магазин

Посредник тоже с форума,но не тот ,которого в прошлый раз ругала Эльмира,и этому тоже ничего не доказать.

Лилия7777 добавил 09.04.2014 в 09:48
Ginger.USA, Наталья,меня больше всего шокировало то,что они не сомневаясь доказывают отсутствие своей ошибки(хотя любой нормальный человек все же сомневается,сомнение -отчасти двигатель развития,в их случае отсутствие сомнения можно рассмотреть как предел развития).
Девочки,спасибо за поддержку и советы:ax::ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
ocsana5, они затирали мои посты. Правда, Мария (была вместо Татьяны) в личку разрешения спрашивала.
Один раз они мой заказ из Джимбори отправили другому человеку.
Второй косяк - не пришли очки Гуччи. Деньги , правда, вернули. Хотели на баланс, я отказалась.
А третьего косяка я ждать не стала. Ушла от них.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Ура! Ура! Я первая!
Торжественно открываю нашу любимую болталку №2.
Всем, всем сюда и ,,старикам,,, и новичкам.

фотографер добавил 25.09.2013 в 10:21
Ginger.USA кстати у дженни 25% скидка с 27 числа на все.

Наташа, подскажи по этому магазину.
Я купила купон на эту скидку (код еще прод не выслал), я могу применить его до 27 числа или как все, только во время акции, тогда напрашивается вопрос, нафиг я его (купон) купила.

купон на все, на весь ассортимент магазина. У дженни есть 20% купоны, но в этом году они из обычных источников приходили только в начале года. И с апреля эдак тишина была полная

покупать конечно смысла не было, тк всем, кто подписался на рассылку, купон и так на мыло прийдет. Ох уж эти ухари-продавцы! Я тоже однажды попалась на аналогичную удочку

Кто не знает, в дженни одеваются и детки звезд. В инете море фоток маленькой Сури Круз в нарядах джени

что касается размерности - они по росту аналогичны джиму, но не такие широкие
Отзыв по размерности одной из моих девочек

"Ориентируйтесь по росту на размерную сетку, моей сейчас 3 года, рост 91 см, вес 12,5-13 кг, носим размер 2.Футболки, платья, юбки неширокие,брюки, капри широковаты в области бедер, но не критично, в талии регулируемый пояс-резинка."

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Elmira_A, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Эльмира, с днем Рождения!!!
Желаю всех благ, крепкого здоровья и успехов!!!

• Like
Реакции: Elmira_A и foxy-tan

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Evchutova, бока не делайте из дерева. Сразу надо к стенам все лепить. Вас будут отговаривать, но место экономится приблизительно на 2 вешала верхней одежды и на 1 стопу коробок обуви, как пить дать! В общем, я не знаю как объяснить

Девочки! Мы с вами только обсуждали фото. Посмотрите, какие коллажики у девочки в дневнике!
http://shophelp.ru/forum/blog.php?u=41672
Мне понравилось! Такой хипстереныш прям, чудо!

• Like
Реакции: Elmira_A и Svem

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
dis58, ну да. тем более, что Эльмира ее не получила, а значит собственник по-прежнему магазин.
но вот прям совестно за наших. позорище такое.

мои крекеры с вайтакост тоже осели на просторах родины. ценность этих крекеров для меня большая: они безглютеновые. мужу его нельзя. а для тех, кто их присвоил, просто еда:(

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Красотища, мне тоже именно в этом принте нравится больше всего.
Сама давно на эту расцветку смотрю. Мы в этот раз может в оутлет съездим, ну и в Париж решили на 3 дня слетать.
А у тебя там, как я понимаю, никакого шопинга не было?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, и как выходите из положения? Этикетки срезаете, большие посылки стараетесь не слать, занижаете инвойсы?
я не знаю этой кухни, всем занимается посред, посылки 15-20кг, если больше, то он сам оформляет еще одну на фамилию мужа, с этикеток убирают цену, в инвойсы я не вникаю не моя проблема.

я слышала, что есть такое действие как ,,очистка,, чуть выше тариф, но в твою посыль никто не суёт свой нос, не знаю правда ли это.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
foxy-tan, Нет, конечно не знала, вернее читала, но думала можно только отменить и заново заказать :) Блин, вот я дурак :)
На французский тао я тоже периодически поглядываю :), т.к. в америке для нас остался только гэп, и тыковку беру, остальные вещи очень большемерят нам :(
Сейчас пытаюсь осваивать европу, т.к. европейские марки тяжело купить в америке, только если на закрытых распродажах или йоксе любимом беру :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.