шош такое происходит? ничего себе, расщедрился!ща пасибонов накидаю
Да тут как раз праздники же, все ждала поэтому. Да, хочу заявление на отмену транзакции написать. Просто надежда умирает последней наверно. У меня такого ни разу не было. Так охота на них жалобу накатать!
Sold Out добавил 03.12.2013 в 20:47
А я и не видела. Спасиб, Танюш
Avrora2004, а вы где такой купили?
Хотела я сделать заказ на гилте с кодом 40% на одну вещь, которая стоит 60 долларов, а к ней доставка почти 30$ нарисовалась
Это точно, не пропадай надолго.Наташа - foxy-tan сказала, потому что я тут замолкла
Туфли?мне подходит 9. 9,5 тоже можно носить, но великоваты
Отличная мысль! Приезжайте в гости к нам с Танюшей-Авророй, хоть узнаете, для чего на свете шубы существуют
Вита, я купила Фурлу за 80 евро, правда, в итальянском магазине закрытых распродаж. Может для тебя это неактуально, но это я так, похвастаться В "наших" магазинах до 50% скидки бывают, больше не видела.+1
фотографер добавил 26.01.2014 в 00:41
девчонки, какая приемлемая скидка для нас на фурлу в магах закрытых распродаж, скажите хотя бы приблизительно в %.
)))))))))))Итальянский магазин.
волосатые могут колоться как кактусы.но от волосатой бы тоже не отказалась
Да-а-а, чет я стратила, как говорится ,,без лоха и жизнь плоха,,покупать конечно смысла не было, тк всем, кто подписался на рассылку, купон и так на мыло прийдет
я ну рулале упустила Mackage молочный, вот в октябре был, пока размышляла над размером, а там был мой размер - его увели((Тан, посмотри Mackage. хорошие пуховики разной длины. из цветовой гаммы видела, правда, лишь нэви и бордовый
Вот и я своего так наряжаю, правда, еще не совсем так, пока слипы и бодики, но на весну\лето мы уже во всеоружии по взрослому. Я от ральфа балдею прям по стилю.Nolta, Joha, Ruskovilla - это шерстяные вещи. у йохи замечательные сочетания шерсть/шелк и шерсть/хлопок. Deux par deux - канадский пуховик и аксессуары.
да, понимаю, у нас тоже вещей вагон посмотрела сейчас ральфа, надо прикупить там пиджаки, кардиганы. так нравится малыша одевать как взрослого мужчину, так умилительно выглядит