Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Да тут как раз праздники же, все ждала поэтому. Да, хочу заявление на отмену транзакции написать. Просто надежда умирает последней наверно. У меня такого ни разу не было. Так охота на них жалобу накатать!:aq:

Sold Out добавил 03.12.2013 в 20:47

А я и не видела. Спасиб, Танюш:)

Нужно, с Натальей Ginger.USA, наверняка можно накатать жалобу, чтобы не расслаблялись сильно :aq:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Svem, :yes3: Мне тоже очень нравятся! Пляжные сыну нравятся:ax:

Кстати о полотенцах. Брала на бамбуковые (не помню, на идили или на хабите). Очень понравились. И вот начали у нас продавать гель Ариэль в капсулах. Все мои полотенца накрылись: на каждом появились пятна - слез краситель.:( Просто ужас. Давно хотела спросить, ни у кого такого не случалось с Ариэль-гелем?

• Like
Реакции: Svem

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004, а вы где такой купили? :)

Хотела я сделать заказ на гилте с кодом 40% на одну вещь, которая стоит 60 долларов, а к ней доставка почти 30$ нарисовалась :(

На идили :)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Sold Out, :(нет, не кушает. Только через посредника. Крема последние покупала в реальных магазинах:ah:
Еще Наташа давала магазин - там очень хорошие скидки были.
Кстати, на продукцию Шанель очень много скидочных кодов для разных крупных магазинов - мейсис, блумингдейл и др. встречала
http://www.savings.com/b-Chanel-coupons.html
Интересно, работают?

• Like
Реакции: Sold Out

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
+1

фотографер добавил 26.01.2014 в 00:41
девчонки, какая приемлемая скидка для нас на фурлу в магах закрытых распродаж, скажите хотя бы приблизительно в %.
Вита, я купила Фурлу за 80 евро, правда, в итальянском магазине закрытых распродаж. Может для тебя это неактуально, но это я так, похвастаться:ag: В "наших" магазинах до 50% скидки бывают, больше не видела.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Elmira_A, да я недолюбливаю его, Эльмира с самого начала, не раз уже писала об этом. Не знаю, может паранойя у меня, но всё мне кажется, что там эмм.. подделок много.:bw: Да и отзывы есть подтверждающие. Не всё, конечно, но такое впечатление, что они чередуют там неплохо ..

Кстати, про косметику оттуда. Недавно пудра Ланком пришла с приличной просрочкой. И большинство косметики они без упаковки шлют, думаю, по понятным причинам.

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Девочки, хочу спросить совета. Как думаете, стоит ли собирать и отправлять посылку сейчас или подождать до середины-конца января? Начиталась историй о том, что в канун нового года воруют и т.д. Когда пик отправлений?

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Вита, только собираюсь пользовать. Я хочу инъекции этим препаратом проколоть, доктора обещают выравнивание цвета лица, свечение кожи, удаление любой пигментации. Вот ищу где самой купить т.к. колоть можно не по лицу, а эффект и на лице будет (а у меня есть кому проколоть).

• Like
Реакции: фотографер

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
но от волосатой бы тоже не отказалась
волосатые могут колоться как кактусы.

фотографер добавил 25.09.2013 в 16:41
покупать конечно смысла не было, тк всем, кто подписался на рассылку, купон и так на мыло прийдет
Да-а-а, чет я стратила, как говорится ,,без лоха и жизнь плоха,,

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sweety72 и foxy-tan

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А напомните, мне плиз офф сайт пандоры
Тан, посмотри Mackage. хорошие пуховики разной длины. из цветовой гаммы видела, правда, лишь нэви и бордовый
я ну рулале упустила Mackage молочный, вот в октябре был, пока размышляла над размером, а там был мой размер - его увели((

Nolta, Joha, Ruskovilla - это шерстяные вещи. у йохи замечательные сочетания шерсть/шелк и шерсть/хлопок. Deux par deux - канадский пуховик и аксессуары.
да, понимаю, у нас тоже вещей вагон:ag: посмотрела сейчас ральфа, надо прикупить там пиджаки, кардиганы. так нравится малыша одевать как взрослого мужчину, так умилительно выглядит:)
Вот и я своего так наряжаю, правда, еще не совсем так, пока слипы и бодики, но на весну\лето мы уже во всеоружии по взрослому. Я от ральфа балдею прям по стилю.
У нас зимы не такие холодные, поэтому шерсть и тп особо не нужны. Я на закрытых что-то там покупала кашемировое, еще не доставала. У меня баулы вещей по размерам разложены и убраны, чтобы сразу не шокировать количеством своим никого))))
В целом особо как-то на зиму его не утепляла,к коляске есть теплая штука. А комбез нам Нашата Ginger придарила клевый Obermeyer и еще я ральфика комбез купила. С нашими зимами особого ничего не надо.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, кто-то заходил на американский официальный сайт UGG в последнее время?
Я захожу, а меня выбрасывает на европейский сайт, но там нет доставки в Украину и нет доставки в США. Как теперь быть с заказами не представляю :bu:
А сейчас на американском сайте скидки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.