А в шапку вынести?девочки, обещала Ане Shoppium инструкцию по поиску вещи в интернете по ее картинке. вот она
Ларуша, я бы выбирала ту, что по умолчанию лучше сядет. Или они обе бомберы? Тогда однозначно Сашу второгоДевочки, пришла к Вам за советом...стою перед выбором
У меня там с шопингом раньше тоже не особо складывалось, как-то не до него было.но я и в Барселоне неплохо затарилась
Есть такие планыВ La Roca Village планируете съездить
Я еду с подругой, которая фанат Барселоны, надеюсь, покажетА ты нам расскажешь где там хлебные места
Кокошник и молицца они навязываютА на дизайнерские вещи 150 евро явно мало, даже на одну ))) так что те кто продвигает этот закон, значит вообще не предполагают для физ. лиц такой возможности.
для физ. лиц
Я тоже по сотаву никогда не заморачиваюсь, тем более, что всю жизнь вообще неизвестно чем пользовались. Я теперь вообще в хозтоварах только Доместос беру и т/бумагу, соррипо мне главное чтобы отмывали хорошо!
я тоже сижу штудирую эту девушку, наверное, попробую эту систему, отзывы очень положительные.(спасибо девушке, которая выложила она из штатов)
Наталья, а ты не видела REPORTER сайз чарт, не могу найти.костюмы не брала. а вот рубашка у нас есть. качество понравилось. с изюминкой. размер в размер
там не гидрокортизон, что-то другое.Но в основе этой системе третиноин и гидрокортизон
Sold Out, да, да)) что-то мы стали мало общаться. очень жалко, компания ведь отличная))
Вот это и удивительно! Вроде и с почтой все наладилось и лимиты [LINE]три раза тьфу[/LINE] пока не вводят, а мы молчимЯ тут отсутствовала пару недель, думала, приеду, не перечитаю болталку, а тут тишина)
Где, во-первых, они удобные, во-вторых?Правда я сегодня себе балетки Стюарта заказала
а, понятно.Вот об этом, Свет.
Да это не мое, просто увидела и подумала может надо кому. Красивое, недорогое.ИРИНА.М,
а в базарчик не хотите написать?
народу просто больше увидит
Качество приличное, среднееДевочки, А cafe noir у кого-нибудь есть? Как там с размерами и качеством? Присмотрела лето на итальянском сейле
Так тем более, если все за тебя делает посредник.. Или ты про италию интересуешься, кого там лучше брать? Думаю, там та же система, таможня то одна у нас)я вообще таким не занимаюсь, все-все делает посредник, поэтому ничего и не знаю, хочу попробовать Италию, вот и ковыряюсь в посредниках и ни фига не понимаю.
На Венте бывает,но там совсем не такие, там типа на резинках.