Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
девочки, обещала Ане Shoppium инструкцию по поиску вещи в интернете по ее картинке. вот она
А в шапку вынести?:)

Sold Out добавил 12.05.2014 в 20:18
Девочки, пришла к Вам за советом...стою перед выбором
Ларуша, я бы выбирала ту, что по умолчанию лучше сядет. Или они обе бомберы? Тогда однозначно Сашу второго:)

Последнее редактирование модератором:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, так скидка не для всех действует. только с тех эккаунтов, на которые ее прислали.

Эльмира, поздравляю с успешной доставкой посылки:)

• Like
Реакции: Elmira_A

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
но я и в Барселоне неплохо затарилась
У меня там с шопингом раньше тоже не особо складывалось, как-то не до него было.
В La Roca Village планируете съездить
Есть такие планы:)
А ты нам расскажешь где там хлебные места
Я еду с подругой, которая фанат Барселоны, надеюсь, покажет:)
Девочки, а есть тут фанаты Парижа? Посоветуйте ресторан хороший, юбилей маленький отметить:)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
А на дизайнерские вещи 150 евро явно мало, даже на одну ))) так что те кто продвигает этот закон, значит вообще не предполагают для физ. лиц такой возможности.
Кокошник и молицца:ag: они навязывают

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Avrora2004, тао маломерит верх на размер. имей в виду. там размерность надо смотреть не в годах, а по росту.

помп в смысле редактирования просто идеален. можно сделать заказ с самым-самым, а потом дополнять позициями, которых много в стоке. у меня на каждый заказ по 9-10 редактирований получается.

гэп у нас есть удачные вещи, но они все равно проигрывают тао и помп. папкин патч мне по качеству не очень, да и слишком детские принты для меня. в этом смысле тао и пом опять же впереди.
возможно, если бы у меня была девочка, я бы иначе рассуждала. но парня не хочу одевать в машинки-паравозики

• Like
Реакции: Avrora2004

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Девочки, померила сегодня сапоги Fabi и очень уж они мне пришлись по душе...

Смотреть далее
Но у нас цена, конечно, зашкаливает......мой поиск данной модели результатов не принес.
Может кто-нибудь подскажет, где данную марку можно половить на закрытых распродажах?
Была она как-то на венте, но вот не помню были ли там сапоги...
Заранее спасибо :ax:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
по мне главное чтобы отмывали хорошо!
Я тоже по сотаву никогда не заморачиваюсь, тем более, что всю жизнь вообще неизвестно чем пользовались. Я теперь вообще в хозтоварах только Доместос беру и т/бумагу, сорри:)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки, помощь нужна!
посмотрите на цветовое сочетание пиджака и бабочки (для мальчика 6-ти лет), а также обратите внимание на фактуру-состав ткани, скажите какая бабка лучше смотрится с этим пиджачком или предложите свой вариант.
39853_WD8757
котон
38904_GR0903
котон
04454_SP7429
шелк

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
(спасибо девушке, которая выложила она из штатов)
я тоже сижу штудирую эту девушку, наверное, попробую эту систему, отзывы очень положительные.

фотографер добавил 16.03.2014 в 14:49
костюмы не брала. а вот рубашка у нас есть. качество понравилось. с изюминкой. размер в размер
Наталья, а ты не видела REPORTER сайз чарт, не могу найти.

фотографер добавил 16.03.2014 в 14:51
Но в основе этой системе третиноин и гидрокортизон
там не гидрокортизон, что-то другое.

фотографер добавил 16.03.2014 в 14:53
Эльмира, привет!
Хвастайся что купила, у тебя всегда интересные приобретения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Наташа,
я первый раз такие помидоры вижу, чес слово.
ага, Али, он самый)))
может и в Америке есть, я не знаю)))

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, да, да)) что-то мы стали мало общаться. очень жалко, компания ведь отличная))

Я тут отсутствовала пару недель, думала, приеду, не перечитаю болталку, а тут тишина)
Вот это и удивительно! Вроде и с почтой все наладилось и лимиты [LINE]три раза тьфу[/LINE] пока не вводят, а мы молчим:ai:

Sold Out добавил 11.05.2014 в 19:23
Правда я сегодня себе балетки Стюарта заказала
Где, во-первых, они удобные, во-вторых?:)

• Like
Реакции: foxy-tan

Fatiii

Новичок
Шопоголик
13.12.2013
10
1
0
Baku
Девочки,как я поняла,с этих сайтов заказывать в свою страну невозможно?ТОвар можнет приобретать только человек,находящийся в стране,где сайт зарегистрирован?Значит только посредники?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Вот об этом, Свет.
а, понятно.
Тань, мое личное мнение: девочка просто ожидала бОльшего/не совсем полно прочитала описания лотов и т.д. Я к тому, что нельзя ожидать что-то сверхъестественное, тем более, там как правило, написаны обозначения камней и проч.

Я видела украшения с Бидза, многие из Вас его покупали. У всех много нареканий?

Придраться можно ко всему, чему угодно. Для таких мир покупок реальный, когда ты вещь трогаешь, со всех сторон рассматриваешь и т.д.
По поводу ломбарда. Один из модераторов написала, что ерунда. Берут все, лишь бы пробу кислотой прошло. Только разница в цене будет, естественно.
upd может быть я неправильно поняла, но там перепродажа была. Покупалось для этой цели изначально. Товар не нашел своего покупателя, м.б. поэтому девочка так придирчиво цацки рассмотрела?
Одна из моих знакомых девочек занимается перепродажей конкретно с Бидза. Но там работа четко отлажена: у нее в Америке оч хорошая подруга, тем паче понимающая в этом деле. Прежде, чем товар отправляется сюда, в Россию, для перепродажи, девочка-посредник капитально изучает все. Так работать можно, не вопрос.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
ИРИНА.М,
а в базарчик не хотите написать?
народу просто больше увидит
Да это не мое, просто увидела и подумала может надо кому. Красивое, недорогое:).

Как-то не так выразилась.

• Like
Реакции: Sold Out и Svem

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки, А cafe noir у кого-нибудь есть? Как там с размерами и качеством? Присмотрела лето на итальянском сейле
Качество приличное, среднее
По размеру сапоги демисезонные были большемерки, а летняя обувь в размер :yes3:
Но у меня сложилось впечатление, что у них размерность от модели зависит, т.к отзывы разные я видела

• Like
Реакции: Elmira_A и Tiffany

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
я вообще таким не занимаюсь, все-все делает посредник, поэтому ничего и не знаю, хочу попробовать Италию, вот и ковыряюсь в посредниках и ни фига не понимаю.
Так тем более, если все за тебя делает посредник.. Или ты про италию интересуешься, кого там лучше брать? Думаю, там та же система, таможня то одна у нас)

Скинь мне, пожалуйста, в личку , Вита, магазины итальянские, которые тебя заинтересовали :aj:. Сама так италию люблю, не могу:ag:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, давайте поможем!
Делаю перепост:

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором: