Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York

блин, проспала распродажу......

сегодня получила куртку с блуминга аж за 800 дол, мех облезлый, на капюшене дыра. Позже покажу фото - просто пипец. Причем они же присылали мне лысый монклер!:girl_cray2:

Обязательно заказывайте проверку таких вещей у посредника!

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Вита, плацента используется человеческая (в Японии в роддомах с согласия рожениц забирается плацента и перерабатывается). Препарат применяют в Японии уже свыше 50 лет (у Японцев одна из самых больших продолжительность жизни).
Я пока обдумываю надо оно мне или нет. Моя доктор говорит, что такого результата не давал не один метод, уходила старческая пигментация у пациентов. Препарат колют по лицу только у нас т.к. считают что введение непосредственно в пигмент убыстряет процесс, а так можно колоть и по телу, но лицо все равно высветляется, вот такая вот фигня....

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
фотографер, Вита, завтра постараюсь.

Elmira_A добавил 16.11.2013 в 19:57
Девочки, что никто Фелина бельё не носит?

Последнее редактирование:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
sweety72,
Лена, да уже было, пропустила, что ли?:ag:
тогда Вите пришлось писать пост заключительный, ибо я фыркала и злилась здорово:ag:
а сейчас..не-а, нет желания)))

во, прибежала, теперь Тани нет)))

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
вопрос в другом: как заполучит его по наименьшей цене?
Наташ, а выбора нету. Только на офсайте, на US версии которого, где я уже договорилась, нету моего размера. Так что не я одна к нему воспылала: разметают как горячие пирожки, хотя появился он в продаже только что.

Sold Out добавил 25.10.2013 в 23:48
Тань, я в прошлом сезоне прозевала пуховик, все ждала скидку, второго такого не нашла, до сих пор брежу и цену двойную бы заплатила, но нет его, а хочу только такой, запал зрительный образ и все.
Вот-вот, я уже 2 суток не могла решиться через посредника: жаба душила за такие деньжищи, а когда созрела - нету моего размера. Прям хоть ложись и помирай:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Натаня и foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MissMystery, на эти пуховики очень редко скидки бывают, размер незначительный. 20 % - это уже большая удача. при условии, что нужный размер и цвет при этом в наличии.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
dis58, отличная цена получается. как ты думаешь, большая разница между вертикальным и обычным пылесосом?
и дай, пожалуйста, ссылку на адаптер. так актуальна тема с пылесосом. у нас ковров никогда не было на полу. а теперь ребенок только на них играет. надо постоянно чистить

• Like
Реакции: dis58

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Alayli, а я вчера как раз купила М-ку и оставалась 1 L-ка, вы ее и купили) просто помнила, что у Полтавны примерно мои размеры (я чуть больше) и схватила М не думая) будем теперь ждать.. :yes3:

Ну, если вдруг Вам будет маловато, а мне великовато, поменяемся тогда :ag:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
А на дизайнерские вещи 150 евро явно мало, даже на одну ))) так что те кто продвигает этот закон, значит вообще не предполагают для физ. лиц такой возможности.

Ну конечно. Они хотят,чтоб мы покупали эти вещи в наших бутиках или в инет магазинах, наших барыг. Только вот не получат они ничего, от меня так точно.

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Тань, на йоксе вроде тоже только две масштабных распродажи в год
Тань, да знаю, но я имела в виду просто какие-то акции с кодами, там никогда ничего забесплатно не отдадут:) Джейкрю в прошлом году не помню чего было, но у них давненько ничего глобального не было и новых поступлений, кстати. Про Ральф прям ты меня расстроила, я только начала с него заказывать.
Как у вас там погода? а то у нас как обычно страсти какие-то в новостях показывают.

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
Оо, у меня это вообще уже традиция

блиин, а я как раз к ним переходить собралась... вот теперь думать надо.. или смотреть на дальнейшее развитие событий))) да и как на зло на 2 заказа уже попросила адрес поменять на ньюк :ai::ai::ai:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Я покупала на Бидзе часы Валентино, Роберто Кавалли, очки Эмилио Пуччи, Роберто Кавалли, Гуччи. Из ювелирки - только FPJ.
Всё было очень достойного качества. Не думаю, что подделки.
Ноу нейм не брала.
С Модника получала D&G детского много (ничем не отличается от того, что покупала на 6пм, Идили). Кошелёк Джаст Кавалли на днях пришёл - тоже без нареканий (упаковка и пр совпадает с тем, что на Майхабит и РуЛаЛа брала).

Не знаю, что делать с очками(((

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Шпульк@, мой заказ от 18 декабря отправили только 2 января. на почту трек пришел от ЮПС на следующий день. на письма магазин не отвечал

• Like
Реакции: Шпульк@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.