На Vente сегодня Pajar.
Наташ, а выбора нету. Только на офсайте, на US версии которого, где я уже договорилась, нету моего размера. Так что не я одна к нему воспылала: разметают как горячие пирожки, хотя появился он в продаже только что.вопрос в другом: как заполучит его по наименьшей цене?
Вот-вот, я уже 2 суток не могла решиться через посредника: жаба душила за такие деньжищи, а когда созрела - нету моего размера. Прям хоть ложись и помирайТань, я в прошлом сезоне прозевала пуховик, все ждала скидку, второго такого не нашла, до сих пор брежу и цену двойную бы заплатила, но нет его, а хочу только такой, запал зрительный образ и все.
Alayli, а я вчера как раз купила М-ку и оставалась 1 L-ка, вы ее и купили) просто помнила, что у Полтавны примерно мои размеры (я чуть больше) и схватила М не думая) будем теперь ждать..
Наталья, это про чью обувь вы написали? Судя по ноге, я бы сказала, что у вас IT 11, а US 9?5-10.Брала сапоги 10 , большие , широкие. Много обуви брала 9.5 , 10 - большие.
А на дизайнерские вещи 150 евро явно мало, даже на одну ))) так что те кто продвигает этот закон, значит вообще не предполагают для физ. лиц такой возможности.
Тань, да знаю, но я имела в виду просто какие-то акции с кодами, там никогда ничего забесплатно не отдадут Джейкрю в прошлом году не помню чего было, но у них давненько ничего глобального не было и новых поступлений, кстати. Про Ральф прям ты меня расстроила, я только начала с него заказывать.Тань, на йоксе вроде тоже только две масштабных распродажи в год
Оо, у меня это вообще уже традиция