Тань, через "принт скрин" не получается?Отдельно фото не могу сохранить,
тоже поздравляю
Привет всем!
Тань, через "принт скрин" не получается?Отдельно фото не могу сохранить,
это не совсем соц-сеть,это намного удобнее.главное профиль о посторонних глаз свой закрыть. и одновременно то, что выкладываешь в ИГ можно в контакт одной кнопочкой (при желании)
Кстати, у Шопоголика тоже есть инстраграмм shophelp_forum но развивать его времени не хватает у меня((
, а другие модераторы заняты другими соц-сетями, если у кого есть желание помочь, пишите или на его основе и можно сделать "сообщество"
К вам, это не имеет никакого отношения.
Эльмира, я у них покупаю детское, плачу своей картой и отправляю посреду, никаких проблем не возникало, правда, заказы разбивают.Аня, ты, вроде, про ластколл говорила, что карты берет и на МФ шлёт.
Мой сказал, если до НГ не придет, не покупать. Я подчиниласьElmira_A, бери, цена хорошая, а пухи, вживую, лучше чем на картинке, на дачу будете кататься зимой.
Вот, моему и нужен был, чтобы таскать в морозы. Ему придётся по работе объекты с проверкой обходить. Хотелось бы, чтобы он в тепле был.Мой таскает в сильные морозы, так как теплый и ноский
Тань, я даже не смотрю в сторону их обычных каблуков, а тут шпилька всего 5,5 см, но нос больно узкий. И висят же в корзине!мне они не сильно удобные, эти Casadei, скорее так повыпендриваться
Эльмира, Мать не шлет, меня теперь офсайт только интересуетаня, на "этой матери" написано же UK, значит,английские.
Avrora2004, Танечка, помоги девочке в Ральфе по девчоночьему платьицу!