Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
это не совсем соц-сеть,это намного удобнее.главное профиль о посторонних глаз свой закрыть. и одновременно то, что выкладываешь в ИГ можно в контакт одной кнопочкой (при желании)
Кстати, у Шопоголика тоже есть инстраграмм shophelp_forum но развивать его времени не хватает у меня((
, а другие модераторы заняты другими соц-сетями, если у кого есть желание помочь, пишите или на его основе и можно сделать "сообщество"

Татьяна :ad: Сто лет не списывались. Это мысль, инстаграм рулит, все из ЖЖ туда перешли

• Like
Реакции: Ginger.USA

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
К вам, это не имеет никакого отношения.

Оксана, я на самом деле их тоже покупаю ))) причем вполне осознанно, так что это имеет ко мне прямое отношение :ag: но я на эту тему в дискуссию вступать здесь не буду, т.к. эта тема так глубоко всех трогает, что пару раз попробовав, я поняла, что лучше этого здесь не делать :ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Аня, ты, вроде, про ластколл говорила, что карты берет и на МФ шлёт.
Эльмира, я у них покупаю детское, плачу своей картой и отправляю посреду, никаких проблем не возникало, правда, заказы разбивают.

• Like
Реакции: foxy-tan и Elmira_A

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Elmira_A, бери, цена хорошая, а пухи, вживую, лучше чем на картинке, на дачу будете кататься зимой.
Мой сказал, если до НГ не придет, не покупать. :(Я подчинилась:dersive:

Смотреть далее

Elmira_A добавил 06.12.2013 в 22:15
Мой таскает в сильные морозы, так как теплый и ноский
Вот, моему и нужен был, чтобы таскать в морозы. Ему придётся по работе объекты с проверкой обходить. Хотелось бы, чтобы он в тепле был.

Последнее редактирование:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
мне они не сильно удобные, эти Casadei, скорее так повыпендриваться
Тань, я даже не смотрю в сторону их обычных каблуков, а тут шпилька всего 5,5 см, но нос больно узкий. И висят же в корзине!

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
По мне так вообще закрытые хуже стали по ассортименту, раньше интереснее были, а теперь и цены выше и бренды многие давно не появлялись. Как пример раньше шорты купальные мужские Виллибриквин периодически появлялись, а теперь сгинули....

Девы, смотрите какое платьице миленькое в the outnet американском всего за 141.45 с доставкой по штатам (скидка 30% на выходные) размерный ряд еще доступен. Цвет конечно не всем такой подойдет, но мне нравится.
http://www.theoutnet.com/product/402818

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Мы тут девочки "шифруемся" и деток "штрихуем"(хотя надо , глаз бывает разный) , а я тут иногда хожу в хвасты с таобао.......такая знаете ли откровенность (порой даже излишняя) , девочки прям без комплексов.:ai:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Полтавна, Только мы с тобой оказались эксперементаторами :)Я тоже от черного устала, хочу и зимой буйства красок :). Я вот с этой задержанной посылкой вчера не знаю то ли смеяться, то ли расстроится, так и лежит ворох летних платьев в спальне, нужно достать короба и убрать их теперь до следующего года :)

Avrora2004 добавил 03.10.2013 в 17:25
Avrora2004, Танечка, помоги девочке в Ральфе по девчоночьему платьицу!:ax:

Пойду постараюсь помочь :)

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Наташь, понравилось очень, климат в это время просто превосходный, солнце не пекучее, можно целый день на пляже проводить, в Европе в это время я с детьми в 11.30 уходила с пляжа и потом только в 16.00 возвращалась, а на Бали с 7.00 на природе и до 17.00 В следующем году в это же время планируем туда-же, сначала в Сингапуре дней 5 с детьми, а потом на Бали.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ginger.USA, Наталья! У нас законы принтер печатает:ag: Но мы надеемся на ВАС!

Сейчас они после каникул из Майями/Куршавелей/ЛондОнов загорелые и счастливые вернутся и по-быстренькому все заделают!

Посмотрела!
Мы к Лукашенко стремимся: 120 евро и 10 евро

• Like
Реакции: Natali8 и Sold Out

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Натаня,
Наташ, да какой там бренд
девочке все-равно, что носить, если честно, вот я везде клич и кинула, о помощи)

Pilgrim..блин, там нужны и браслет и корпус из металла этого, а эта марка гип-ой считается, да?
к разлуке..не, я к такому не готова;)
переспрошу, конечно, может еще пожелания будут, но она о них год, оказывается, мечтает, а я вот только что узнала, е-мое...

не хочет она пластиковые, Наташ, тоже вариант подкидывала..
девочке за 40 (42 будет), считает, что пластик-это удел 18-их, не старше

• Like
Реакции: foxy-tan и Натаня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.