а у нас - Рождество!
всем хочу пожелать исполнения заветных желаний и нормального таможенного кодекса
всем хочу пожелать исполнения заветных желаний и нормального таможенного кодекса
Инга, здесь по хорошей цене сумка.
По размерам -точно такая же, как на картинке:
Картинка (для просмотра нажать)
Я люблю большие сумки)))
Девы, кто-то вроде недавно писал что хотел белый Мackage. На ру-ла-ла сейчас он есть
http://www.ruelala.com/event/product/84994/1050155314/0/DEFAULT
Да ну этот НАП, там все дороже....те же вещи есть дешевле в других магазинах, меня он не возбуждает на шопинг.Наталья, посмотрите НАП. Там реально разметают.
И я тебя поздравляю от всей души! Конечно, потом обе по рассказику напишемБыстрой доставки к тебе его теперь!
И я такая же.Но я обычно такие хотелки не забываю, это из разряда, увидела и сон потеряла
Она мне запала, еще когда первый раз вы ее обсуждали на Рулале.Я кстати и куртку из барашка Moschino Love получила уже, классная, сил нет
Этот магазин шипит по всей Европе по-моему.Барышни, подскажите пожалуйста, нужны такие тухли
я если честно про другие не знаю. Сейчас у всех посредников рекламируется альтернативная доставка и за ними стоит СПСР. По Москве СПСР посылки доставляет служба sky net
о любовнице или о второй семье еще не рассказывали))))Очень много нового узнала о своём муже.
Хорошо, хоть семью не трогают, или я не в курсе.