взятыNolta, Таня, это ужас! Надеюсь, ни у кого кредиты в валюте не взяты.
взятыNolta, Таня, это ужас! Надеюсь, ни у кого кредиты в валюте не взяты.
Я очкарик пожизненный, но никогда наобум в интернете не покупаю (хотя последние 3 пары купила именно онлайн). Сначала все-таки приходится походить по оптикам, померить, по крайней мере, если есть в наличии интересующий бренд, то в представленной коллекции всегда найдется заинтересовавшая оправа похожей формы. И обязательно обращать внимание на ширину линз, длину дужек и длину дужки на переносице. Или как она правильно называется.Да и такое дело с очами , вдруг на морду-лица не сядут
Я просто ради интереса почитала их тему и очень удивилась, что такое вообще возможно. А самое главное, что вы, девочки, пытаетесь до сих пор взывать к совести этого посредника. Бежать нужно без оглядки. Они очень непорядочно себя ведут.тот, о котором мы сейчас беседуем, абсолютно неправ, бросив клиентов один а один с проблемой
тоже смотрю этот сериал))в одной из серий последнего сезона"Парков и зон отдыха".
В ГУМе он стоит 72 тысячи рублей!
Девочки, с нашей таможней, недолго думая, сейф сопрут, вместе с содержимым.(((сейф - защита вашей посылки от воров!
Да тут много тусуется модераторов))А кто у нас модератор?
браслет из керамикичасы их керамики..
Я только по электронке общаласьДевочки,спасибо всем кто ответил.
Скажите вы, в теме писали о их ошибках?
$2650А начальная цена какая?
Света! Такого перца вживую никогда не видела. Уж поверь, как только сие произведение увижу, то вгрызусь и из рук не выпущу!Не, права ты, Лена подтвердила.
а я все перец, да перец.
Интересно, каков перец?Ну помидоры , как помидоры , на вкус.