Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Ginger.USA, Наташа, спасибо! Мне прямо длинные надо.
Девочки, в курс что mrrebates даёт кэш на хотлук(3%)?

• Like
Реакции: foxy-tan и Shoppium

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
foxy-tan,
Svem, Девочки, у меня мультиварка уже лет 7, только Филипс и не большая на 3 литра. Я уже без нее жизни не представляю :) Холодец (причем без запаха на всю квартиру), овощи на салат на пару, манты-вареники, супы-пуре, и просто тушеные масо-рыба с овощами, быстро накидал с утра и ушел на работу а в обед все готово и на подогреве :). А так же кашки по утрам, с вечера загружаешь ставишь на отложенный старт, и с утра полноценно завтракаешь :)

Avrora2004 добавил 28.09.2013 в 11:56
Девочки , заметили , что идели в Россию доставку открыли? Интересно сколько?

Наташ, кто в темке про идили уже отписывался, дорого, но зато очень быстро :ag:

Avrora2004 добавил 28.09.2013 в 11:58

Вита, сижу вот тоже сегодня на платье с конями смотрю :ag: Но что то не поняла куда там код вводить? Только после введения данных кредитки? А если он не сработает?

Avrora2004 добавил 28.09.2013 в 12:03
Полтавна, Наташ, симпотичный кардиганчик :) А я вот что то на Ральф обиделась :(, никак не могу у них в штаны-джинсы попасть :( То малы то большие, причем вроде приложила к своим что сейчас ношу, одинаковые, а на мне не застегиваются :(. И ведь фик кому потом пристроишь :( Поэтому беру сейчас только мужу и ребенку :ag:

Avrora2004 добавил 28.09.2013 в 12:04
Девочки, вы начали новогодними фусечками закупаться? Смотрю на жулилу чего только нет :)

Последнее редактирование:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, Тань, ну может кто из девочек москвичек тебе поможет? Раз так прижучило надо брать однозначно кто тому же уже померила, прокола точно не будет
Кто? Это же с DHL и растаможкой связываться, а все наши девочки по жизни там по краю закона ходят:yes3:
Ужас в том, что у меня есть 2 хорошие подруги в Мск. Но одна "ни в зуб ногой ни в лоб ботинком", так что я и объяснить не смогу, что надо. А вторая вечно до 11 вечера на работе (она замдекана), она ездит в Европу на распродажи постоянно и по интернету ничего не берет:(
Девочки, а курточка ваша мне еще в прошлый раз сильно понравилась. Но она держится только на ремне, насколько я помню? Тань, тебе наверно 44 однозначно велик будет. Это мой размер у них.

• Like
Реакции: Натаня и foxy-tan

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Тань, какой из меня профессионал, так любитель:ag:
ну вот сейчас даже есть в красном цвете такая модель https://www.ruelala.com/event/product/99875/1160270344/0/DEFAUL?crld=true
это на сборном сейле, а когда именно сейл Мальбери их там больше, обычно бывает эта модель в нескольких цветах, меня просто все жаба душила, душа жаждела больших скидок....
Единственно, твоего цвета не видела вроде, но поскольку для себя его не рассматривала, могла просто внимание не обратить.

• Like
Реакции: Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
на 28-е назначили совещание таможни с экспресс-перевозчиками
Несмотря ни на что, скрестим пальцы и будем надеяться на хорошее. Все равно выкрутимся:)
Девочки, я получила свое долгожданное кольцо с Бидза и вещи с "комиссионки" Real, постараюсь выложить отчеты обязательно. Я довольная по все фронтам:)

Olo-lo

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
211
85
0
Астрахань
Милые барышни, читаю вас очень долгое время. Я не разговорчивая. Поэтому не пишу, но сейчас прошу вашего совета. Пришел мужу пальто-плащ на весну утепленный Calvin Klein. Начитавшись отзывов про этот бренд, что он большемерит, купила на размер меньше. Его размер американский 38R, купила 36R. Он говорит нормально. А как по мне, что все равно внатяг. Его можно поменять. Вот и хочу спросить, между размерами какой разброс в см. Если 5 см, то тогда следующий размер ему будет большой, а если 2, то в самый раз.

Olo-lo, какие у мужа параметры?
ОГ 99 см
ОТ 90 см
ОБ 98 см
под плащ-пальто в основном будет одет пиджак

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
согласна, что абсолютно у всех бывают ошибки. все люди, бывает, в конце концов, неудачное стечение обстоятельств. разница в том, как посредники справляются с проблемой. на мой взгляд, это один из основных критериев, по которым надо выбирать/отказываться от посредника.
тот, о котором мы сейчас беседуем, абсолютно неправ, бросив клиентов один а один с проблемой. девочки, очень вам сочувствую, этот звоночек должен стать последним

Komaroshka

Активный пользователь
Шопоголик
23.10.2011
139
136
43
Челябинск
Девочки, подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какие ПАВы "кошерные" при выборе детских мыла, пенки, шампуня и т.д.
Ну, СЛЕС - ясное дело зло, а кого "можно"? Очень надо :ah: Можно в личку.
:ax:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
А кто-нибудь вообще на Паджар успел? размели минут за 20? ))
Ровно за 3.

Sold Out добавил 06.12.2013 в 21:07
Обычные добротные пухи, слегка смахивают на спец.одежду
Тань, так модели разные. Сына второй год все спрашивают, где купил. Наши куртки выглядят в миллион раз круче Гуся канадского.

Sold Out добавил 06.12.2013 в 21:09
только куда в нем ходить буду не представляю
В наших краях чего тут думать-то?:) Я сама мялась сколько в порыве купить. Хорошо, что Наташа- foxy-tan отзыв написала и я поняла, что не под мои габариты их пошив.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Svem,
foxy-tan, Девочки-модераторы, у нас на форуме правила изменились?

Присоединяюсь к вопросу: теперь нельзя дополнять или добавлять фото в сообщения, написанные ранее? Только в те, которые написаны сегодня получается внести изменения, во вчерашние не получается уже. Теперь всегда так будет? Нужно новый пост писать, если что-то в предыдущий добавить необходимо? Или там ошибку например исправить...

• Like
Реакции: Sold Out и Натаня

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Завтра на итальянском сейле privalia.it будет
Вот не хочется с посредником заморачиваться, хотя европейские распродажи очень соблазняют конечно.

Sold Out добавил 08.12.2013 в 22:25
я на него смотрю уже года два. Там новые вещи попадаются по клевой цене
Лена, я узнала только летом и наверно еще бы долго смотрела:yes3: Как-то времени не хватает там все мониторить, но сегодня совершенно случайно - полная корзина:ag: Причем, часть вещей уже на стадии оплаты "увели".
А ты почему не стала первооткрывателем?:)

Sold Out добавил 08.12.2013 в 22:28
Sold Out, Таня, у меня Casadei все 40 размера
Мне на тебя нельзя равняться, у тебя ножка совсем узенькая:)

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Полтавна, Наташ, прелестные сарафанчики :)

Avrora2004 добавил 27.07.2014 в 13:37
Sold Out, Танюш, привет! Мы в субботу вернулись только из Барсы :) Были в этом году в Пенеде де Мар, понравился городок, такой тихий пенсионерский, до Барселонны 1 час на электричке :)
Девочки, я похоже в обще разучилась ходить по магазинам :ai: Были в Барселоне в начале распродаж, толпы народу, к вешалкам не подступишься, про примерочные я в обще молчу :sm3:
В общем я через пару часов устала и мы пошли в кафе :)
Купила одежду только ребенку в основном без примерки :), да еще умудрились один пакет с детской одеждой потерять - вороны.

Avrora2004 добавил 27.07.2014 в 13:38
Sold Out, Тань, меня эта La Roca Village в прошлом году в обще не впечатлила, выбор скудноват, да и видно что некоторая одежда изрядно замеряна :(
Потом поделишься впечатлениями :dersive: я тоже послушаю про "рыбные места"

У меня приятельница параллельно со мной отдыхала в Барселоне, говорит тоже хорошо пошопилась, но я ее еще не видела в понедельник увидимся, расспрошу ее

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Мы все пожалуй согласимся что получить от магазина подарочную карту за покупку не самый лучший способ съэкономить деньги. И тем не менее, такую подарочную карту можно сравнить с десертом после шикарного обеда. Начиная со среды и до воскресенья знаменитый Barneys щедро раздает подарочные карты. Самое главное – никаких исключений по брендам! За каждые потраченные 250 дол вы получаете 25 дол подарочную карту – Goyard, Givenchy, Chanel, Louboutin все что душа пожелает. А ведь этих брендов на распродаже не бывает НИКОГДА!!! Единственное что надо иметь в виду – потратить эту подарочную карту нужно будет исключительно с 17 ноября по 31 декабря.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.