Ginger.USA, Наташа, спасибо! Мне прямо длинные надо.
Девочки, в курс что mrrebates даёт кэш на хотлук(3%)?
Девочки, в курс что mrrebates даёт кэш на хотлук(3%)?
Девочки , заметили , что идели в Россию доставку открыли? Интересно сколько?
Кто? Это же с DHL и растаможкой связываться, а все наши девочки по жизни там по краю закона ходятSold Out, Тань, ну может кто из девочек москвичек тебе поможет? Раз так прижучило надо брать однозначно кто тому же уже померила, прокола точно не будет
За 850$? По Сеньке и шапкавас еще по-царски одарили
Несмотря ни на что, скрестим пальцы и будем надеяться на хорошее. Все равно выкрутимсяна 28-е назначили совещание таможни с экспресс-перевозчиками
а что у тебя с расценками не так?Но вот стоимость
Милые барышни, читаю вас очень долгое время. Я не разговорчивая. Поэтому не пишу, но сейчас прошу вашего совета. Пришел мужу пальто-плащ на весну утепленный Calvin Klein. Начитавшись отзывов про этот бренд, что он большемерит, купила на размер меньше. Его размер американский 38R, купила 36R. Он говорит нормально. А как по мне, что все равно внатяг. Его можно поменять. Вот и хочу спросить, между размерами какой разброс в см. Если 5 см, то тогда следующий размер ему будет большой, а если 2, то в самый раз.
ОГ 99 смOlo-lo, какие у мужа параметры?
Таня, не это?
Ровно за 3.А кто-нибудь вообще на Паджар успел? размели минут за 20? ))
Тань, так модели разные. Сына второй год все спрашивают, где купил. Наши куртки выглядят в миллион раз круче Гуся канадского.Обычные добротные пухи, слегка смахивают на спец.одежду
В наших краях чего тут думать-то? Я сама мялась сколько в порыве купить. Хорошо, что Наташа- foxy-tan отзыв написала и я поняла, что не под мои габариты их пошив.только куда в нем ходить буду не представляю
Svem,
foxy-tan, Девочки-модераторы, у нас на форуме правила изменились?
Вот не хочется с посредником заморачиваться, хотя европейские распродажи очень соблазняют конечно.Завтра на итальянском сейле privalia.it будет
Лена, я узнала только летом и наверно еще бы долго смотрела Как-то времени не хватает там все мониторить, но сегодня совершенно случайно - полная корзина Причем, часть вещей уже на стадии оплаты "увели".я на него смотрю уже года два. Там новые вещи попадаются по клевой цене
Мне на тебя нельзя равняться, у тебя ножка совсем узенькаяSold Out, Таня, у меня Casadei все 40 размера
Наташ, я вечно где-то шастаюСвета всех завела и ушла
Не, права ты, Лена подтвердила.а может я не права