Elmira_A, Я думаю, зависит от твоего цветотипа), они же одинаковой формы, только цвет разный, да?
Цены, конечно, атас.
Цены, конечно, атас.
Последнее редактирование:
Спасибо, Наташа!Elmira_A, ты знаешь, довольно часто встречаю одновременное присутствие золотых и серебряных аксессуаров в образе.
к НГ подарками запасаютсяНаташа, наши постарались. В Питере.
а где голосовать?Давайте успеем проголосовать до окончания думских каникул!
для тех, кто не учил ass - это попа
Sold Out,
Хотя сейчас вот начиталась твоих раздумий и один случай себе простила! Купила-таки барашковый жакет Moschino Love на венте. Этот тот, который Наталья Полтавна купила на руляля, а мы с Таней Авророй прооблизывались и так и остались ни с чемВчера они были в глубоком солд ауте. Утром смотрю, 2 шт освободились, размер вроде подходит, и решила не искушать больше судьбу. А то уже и ебей весь пересмотрела, там появился 6US, но дороже, без ремня уже
нам такое не подходит))
Да, без тренировкиДавно присматриваюсь, но страаашно))) Татьяна, вы без тренировки начали??
Сегодня 3.11 переходят.Девочки, Америка перешла уже на зимнее время?
А мне не нравятся цены в он-лайне на монулизу, я сама лично видела курточку в Вене в сентябре дешевле чем на сайте, на сайте она 234 а в универмаге около 200 + такс фри....после эого как-то денег жалко без сейла там покупать.
Или они как-то такс фри возвращают при шипе в Россию?
Elmira_A, Эльмира, так и не добилане пойму почему такая фигня со мной приключилась
, я уже и регестрировалась заново, но они меня продолжают игнорировать и не отвечать на мои вопросы
. Обойдусь и без них, я кое что на йоксе прикупила, подожду зимнего сейла, если долежат мои хотелки
![]()
не освою никак, и цены выше, конкретно, на Монну.я кое что на йоксе прикупила
Думаю, что ерунда. У меня уже миллион всяких девайсов было и все выкинула. Только одну швабру для пола оставила неубиваемую.В общем девочки, думаете ерунда все это?
Низ какой? Обе бабочки неформальные, пиджак тоже.будет хлопковый пиджак и шелковый бант