Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
На Моднике скандал. Заходишь в свой аккаунт, а попадаешь в чужой, я к какому-то мужику попала. Удалила свою карту на всякий случай.
Как бы ее еще удалить теперь :ag: Я вот не могу к себе попасть ))

• Like
Реакции: Elmira_A

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Elmira_A, не верю, что на заре инет шоппинга ты не натренировалась на виктории сикрет:ag:

Лена, я ни разу не покупала там:ax::ah:

Elmira_A добавил 25.09.2013 в 18:04
Полтавна, видела на Майхабит, но цена :ai:
Найду ссылку, кину.

Elmira_A добавил 25.09.2013 в 18:05
ищу перчатки длинные
упс, только это увидела:ah: про цвет недоглядела

Последнее редактирование:

Tiffany

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
65
49
0
Волгоград

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, это дело привычки и стереотипов. я сама всегда носила либо одно, либо другое. но насмотревшись на знаменитых модниц, стала комбинировать. и понравилось:)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
У моего младшего сына миопия, я думала об операции, советовалась с врачом, та сказала, что он еще растёт, во всё организме изменения. посоветовала подождать, т.к. одной операцией можно не обойтись

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Natali8, у меня эта проблема решалась 100 рублями тетушке на почте :)
а еще както-раз попросили при них позвонить по телефону и сами спрашивали доверяет ли человек мне получить посылку (получала за мужа)

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Курьерскими службами я очень редко пользовалась, в основном МФ.
Скоро и до ПР очередь дойдет, пишут что уже в марте. Сейчас обкатают схему на курьерских и снизят лимиты для всех. Думаю что это сильнее всего ударит по покупателям "брендов", т.к. даже если и удалить все ценники и инвойсы, таможенники смогут определять стоимость вещи :( на остальные думаю заморачиваться никто не будет и можно будет просто ставить копеечную цену в декларации.
Вот интересно, если отправляет физик физику и пишет на посылке "gift" с нулевой декларацией, то смогут придраться?

Komaroshka

Активный пользователь
Шопоголик
23.10.2011
139
136
43
Челябинск
Слава богу мне столкнуться с СПСР еще не приходилось.:) Начиталась отзывов про эту контору.
А я столкнулась с Челябинской :aq:
Начиналось все хорошо - курьера мне предложили через пару дней, но мне было проще (как я тогда думала) забрать самой. Ага, щаззз... минут 30 ждала, пока кладовщик, закинув ногу на ногу и с сигаретой (это на складе-то!) в зубах, соизволит допросится у Многоуважаемого Принтера распечатки какой-то бумажки, без которой ты (читай "я") - какашка. Светлая мысль распечатать бумажку в офисе кладовщика так и не посетила, пришлось (с некоторым усилием) вложить ее в его голову самой. В посылки были обувь и часы с Модника - все бумажное пришлось выкинуть по причине табачной вони :( Коробка от часов тоже воняет, а это подарок! :aq:

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Ничего не получается(
Первые 2 пункта выполнены еще при открытии счёта.
Удостоверить личность как не знаю( Не нахожу ничего
"войдите в свою учетную запись PayPal, нажмите на ссылку Пройти проверку и следуйте инструкциям." Нет у меня ссылки

Я зашла в свой аккаунт и далее "Account Limits: View Limits". Нажимаешь "View Limits" и там высвечиваются данные по лимитам, далее нажимаешь "Lift limits" и третья строчка как раз по удостоверению личности будет.

• Like
Реакции: Elmira_A и foxy-tan

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Упустила такую:bu:
В корзине эта лежит.
Девочки, покупать или нет?

Девочки, не понимаю чего все так убиваются по этим пуховикам :ag: Обычные добротные пухи, слегка смахивают на спец.одежду :)

Мой таскает в сильные морозы, так как теплый и ноский :yes3:

Хотя я чувствую тоже уже поддаюсь ажиотажу и думаю может себе прихватить :ag:, только куда в нем ходить буду не представляю :)

• Like
Реакции: lamila и foxy-tan

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
В Москве погода сегодня ,просто мрак какой-то..

Добавлю всем позитива:)

Вернулась с Кубы,впечатлений надолго хватит! Колоритная страна,застывшая в прошлом,такого точно не увидишь нигде.
Гавана,интересна,грязновато конечно и пристают всякие товарищи, пытаясь продать сигары и т.д. Но немного рома:popcorm1: и все фиолетово уже.. машинки,музыка...

Остров Кайо-Ларго,просто сказка,песочек белейший,нежный как шелк, такого на Мальдивах нет. Интересно,что он не нагревается совсем,даже днём он почти холодный. Поэтому,загорать очень комфортно,кремом пользовалась с небольшой защитой,загар за три дня шикарный.
Отели конечно на этом острове не шикарные,но море и песочек все дополняют.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
На Гилте до 1.12 доставка международная - 9,95!
или скидка на эту сумму со стоимости доставки:)

так нравится новая коллекция на джимбори. если у кого будут лишние баксы на следующую трату, вспомните обо мне, пожалуйста. в этот раз у меня по нулям:(

• Like
Реакции: Nolta, Sold Out и Elmira_A

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Sold Out, спасибо за поддержку:ax: если бы импорт задерживался, не переживала бы. но тут именно таможенную очистку никак не пройдет. ну ничего там нет, что могло бы навести на какие-либо подозрения. буду просить, чтобы на розыск подал посредник:(

хорошего тебе отдыха:) буду скучать:ax:

У меня неделю назад посылка висела 10 дней между импортом и таможней, писала заявление на розыск на сайте, ответили что стоит в очереди на таможенный осмотр, хотя обычно за час таможня проходится после импорта, Внуково у меня было.

• Like
Реакции: foxy-tan

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Natali8 Наталья, присоединяюсь к поздравлениям девочек! :pig_ball:
42393.jpg

whitesnow

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
184
122
0
Пенза
Девочки, подскажите- не встречался ли вам мужской свитер с оленями?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.