Таня, и че делать будем?Девочки, я вчера сделала контрольный выстрел написала Бидзу последний раз. Знаете, что эти...мне ответили? С адреса info@bidz.com пришло пустое сообщение!
Наверно, тебе 4 надо. Интересно, такие размеры есть?А я кольца боюсь без примерки покупать
Эльмира, меня это как-то не вдохновляет. На фотографии вон какое красивое, а если мне сляпали в спешке?Знаешь, какая мысль в голову пришла? Может, они (Форелли) кольцо стали изготавливать после твоего заказа?
И я, Свет, но вот в Мск занесло, хотелось померить некоторые бренды, чтобы определиться с размерами.блин, хорошо, я по магазинам не хожу практически, так, за продуктами только
А насколько дешевле, Эльмира?На Амазоне дешевле, смущает разница в цене.
У меня хоть и девочка, но покупаю именно в тао и помп, очень нравятся своим стилем и ценой, тоже не люблю всякие детские рисуночки и подобное сама бы некоторые вещи оделаесли бы у меня была девочка, я бы иначе рассуждала. но парня не хочу одевать в машинки-паравозики
Ginger.USA, Наташа, привет!
Походила у тебя в дневнике, очень информативный, спасибо
У меня такой вопрос, периодически на сайте mygiftwithpurchase косметические акции отслеживаю. Там постоянно мелькают некие belk и boscov, по-моему , так) Насколько вредные сайты? Я понимаю, что ты своими картами берешь, но тем не менее? Не из разряда мэсис, колс и тд? поголовно всех не отменяют?
Я как-то belk пробовала взять, ниче не вышло
Спасибо, но я уже там был) Я хотел бы чтобы на поставленный мной конкретно вопрос был конкретный ответ). Поэтому к вам и обратился. А перекидывать на другие темы или сайты это и я умею. Извините, если обидел.)
А я нашла обувь на меху в Америке и сапоги есть более-менее такие, как я хочу.