Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Татьян, извини не сразу ответила, кормила семью ужином
Спасибо, Наташа:) Все равно, поверив Амазону, я схватила XL, а надо XXL, сижу теперь, размышляю. Написала им. Ответят в течении 72 часов. Наверно надо и XXL купить, а предыд. заказ отменить?

Sold Out добавил 27.09.2013 в 21:21
Sold Out, тоже хотела взять. пока укладывала сына, все раскупили.
Ну тови размеры конечно улетели сразу. Я хотела сына спросить, чего ему надо, так и не дождалась:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, а чего писать, ответ понятно какой будет, т.к. написано аутентичная
все-равно напиши, пусть ответит и подтвердит в переписке, что вещь-оригинал, в случае открытия диспута у тебя будет козырь.
по внешнему виду полностью совпадает и прострочки и внешний вид и фурнитура
нравится, бери, возврат сделаешь если что не так.
в моих случаях- были возвраты вещи с полной компенсацией, просто компенсация без возврата и хорошее снижение цены-позволившее продать фейковую вещь.

• Like
Реакции: Полтавна

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
а у меня ждет отправки посыль, еще 2 дня жду и буду отправлять без сумки.
И я тяну с отправкой тоже из-за сумки! Блин, из-за нее я весь наряд стряпала весенний, а самого главного до сих пор нету:(

• Like
Реакции: Полтавна

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, продала сегодня свой Mackage. Через AVITO. Однозначно, поняла что не мой это бренд по лекалам. Девушка, которая покупала 164 см, и на ней совсем по другому село пальтишко, а на моих 170 уже не так сидит, хотя по габаритам мы примерно одинаковые, ну может в бедрах я поуже. Так что ростовка - это тоже очень важно!

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out, Тань, я когда ювелирку беру всегда еще кучу всякой бижу кидаю для отвода глаз :) они же все в маленьких коробочках идут, чтобы ювелирка затерялась среди всего этого добра. Но страшновато конечно всегда :)

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
:aq:
девочки, старалась, старалась....и вместо фото одни квадратики...:(
ну извините...
:(((

не может быть! это имя моего сына!
Наташа, здОрово!
имя красивое и очень редкое, сильное и мужественное...
отличный выбор, я уже Тане писала, не могу не повторить, конечно:ax:

• Like
Реакции: Elmira_A и foxy-tan

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
MariaSss,
lamila, Ой, девочки, верхняя одежда СК действительно очень большемерит, вот мой отзыв как раз про трэнч, он подошел девочке с параметрами по-моему даже больше чем ваши MariaSss, если нужно в понедельник уточню ее размеры
Спасибо большое, буду ждать :ax:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Татьяна, писать им бесполезно, эта покупка сделана в конце января, и лежала у посредника. Я редко что проверяю, только если дорогая вещь. А мне Ральф во время распродажи все разделял на мелкие пакеты, у меня туча отдельных пакетов шла на посредника я и не проверяла ничего.
Первый раз такая история, и мне вот что интересно, почему именно такую гаденькую кофточку мне подсунули....ладно бы шелка какие положили:ag:, а то такой кошмар, я даже не знаю кто такое покупает...я как в посылке увидела расцветочку сразу задалась вопросом чего это такое и "откудова"....

• Like
Реакции: foxy-tan и Nolta

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Привет, красавицы:ax:

Просто понравилось, про девочек за...

Смотреть далее

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Avrora2004, Таня с Днем Рождения!
5b3c7f3fd82c.gif

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
случайно наткнулась на это, переводчик переводит странно, а может и ...., это что?
Забавняа вещица :ag: да боХатая какая , в золоте вся..)) можно потом передавать как семейную реликвию :bj:

Девочки, подскажите , Бёрбери пледы есть в оригинале? или это только китайцы клетку активно используют везде , где вздумается?
Миссони хоум даже на закрытых выставляются, там и белье постельное и полотенца.
А этих на оф сайте глянула - нету ..

• Like
Реакции: NZhorik и sweety72

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Даааа, озадачили вы меня((((

Elmira_A добавил 03.02.2014 в 20:16
Несоответствие в описании и на фото очков я видела, но не стала заморачиваться(((

Elmira_A добавил 03.02.2014 в 20:18
Кстати, про косметику оттуда. Недавно пудра Ланком пришла с приличной просрочкой. И большинство косметики они без упаковки шлют, думаю, по понятным причинам.
У меня всё нормально приходило, кроме 1 пудры. У пудры годность в декабре кончилась.
Мне кажется, у нас еще не то продают. Наклейки переклеивают и всё((((

Elmira_A добавил 03.02.2014 в 20:22
Кстати, с треками такой дурдом происходит....

Смотреть далее

Evchutova

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
82
176
0
Реутов
rainbow1385, спасибо ) выиграла на ебее за 460 если память не изменяет, пришел новый с бирками, состояние отличное.

• Like
Реакции: rainbow1385

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
с боксберри, конечно, дело иметь приятно. но вес заниженный все равно. вместо 5 кг посылки приходят по 3,6-4 кг максимум
Я до грамма не сравнивала ни разу, как-то и в голову не пришло, но последняя была на 4,700. Еще удивилась, т.к. при сборе всегда получается почти ровно 5 кило. Все равно конечно не сравнить с почтой. Один раз я получила кило 900 вместо 2,700 .

• Like
Реакции: Avrora2004

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Привет , всем ! Вам везет , девочки , а к нам не шлют , сябяки :(
Хотела вчера попробовать , неее , облом.
foxy-tan, Наташ , спасибо , за подборочку , я тоже стараюсь поменьше с химией возиться, мне нельзя.
Я сейчас перешла на крымскую косметику, мне нравится , вредностей нет , здоровье мне дороже , итак нет.
Может пригодится кому
Смотреть далее

• Like
Реакции: Laruscha и foxy-tan

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
sweety72,

это свитерок из второго комплекта
http://www.farfetch.com/shopping/women/dsquared2-mohair-long-sleeve-top-item-10517496.aspx

ну а если он по бюджету не впишется, то может что то отсюда приглянется. Мне кажется чтобы в юбку можно было заправить, как на 1 фото, надо что то короткое
http://www.shopstyle.com/browse?fts=mohair+black+sweater

а вообще после просмотра картинок в гугл складывается впечатление что мне под такой свитерок надо срочно худеть....

• Like
Реакции: Nata_sha и sweety72
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.