Фото непрофессиональные, ювелирку фотографировать тяжело. В жизни - 100% лучше будет.хотя, может из-за освещения такое фото.
Мелочь. Сапоги за 49 дол (не себе).А что ты заказала там?
Нет, если бы была отметка, что выдано получателю, то да, сложно. А так то еще не все потеряноНо раз они выяснили, что посылка уже у нас, то на возврат денег, видимо, уже не рассчитывать.

Тогда делитесь у нас своим опытом.В другие сайты даже и не хожу , у нее есть по-моему все !

Полтавна )) ничего себе, скорость! вчера же только купила, да? мне показалось, ткань буклированая, не? напишите, как получите, плиз
), очень красивый цвет, классическая модель, оно не букле, не знаю как правильно описать лохматый материал такой, но гладкий, можно носить как с поясом так и без, как застегнутое так и распахнутое на груди, и длина как я хотела ниже колена, можно с любым коктейльным платьем одеть (чтобы платье из под пальто не торчало). Получается пальто на все времена и случаи жизни. Я волновалась насчет размера я взяла 10 UK, а в ветке метчеса у нас на форуме начиталась, что дамы с грудью 90 берут себе аж 12(правда это о пуховиках было написано), как-то меня это беспокоило, хотя была уверена в размерности, сидит на мне как я люблю свободно, правильно сидит. На ценнике написано аж 688 фунтов. Единственный минус на воротнике есть две маленькие пуговки, которые застегиваются на резинки, вот эти резинки очень тугие, но это мелочь незначительная.... Лилия7777, у меня стойкое ощущение, что я знаю этого посредника. если я права, то им ничего не докажешь. пиши в магазин

Ура! Ура! Я первая!
Торжественно открываю нашу любимую болталку №2.
Всем, всем сюда и ,,старикам,,, и новичкам.
фотографер добавил 25.09.2013 в 10:21
Ginger.USA кстати у дженни 25% скидка с 27 числа на все.
Наташа, подскажи по этому магазину.
Я купила купон на эту скидку (код еще прод не выслал), я могу применить его до 27 числа или как все, только во время акции, тогда напрашивается вопрос, нафиг я его (купон) купила.

Сама давно на эту расцветку смотрю. Мы в этот раз может в оутлет съездим, ну и в Париж решили на 3 дня слетать.Красотища, мне тоже именно в этом принте нравится больше всего.
правда эти купальники до скидок не доживут в моем размере на НАПе.
я не знаю этой кухни, всем занимается посред, посылки 15-20кг, если больше, то он сам оформляет еще одну на фамилию мужа, с этикеток убирают цену, в инвойсы я не вникаю не моя проблема.Вита, и как выходите из положения? Этикетки срезаете, большие посылки стараетесь не слать, занижаете инвойсы?