Все нормально уже ЕМС покинула ММО, а DHL сегодня позвонили насчет растаможки (590 рэ). Ура!Sold Out, Таня, для успокоения души можешь позвонить в справочную ЕМС и уточнить, чистая посылка или нет. Я теперь всегда так делаю
Ничего я там так и не купила. Раньше так попасть хотелось, да не продавали, а сейчас и надо Тем более, что такой огромный мир шопоголика открылся, причем с вашей помощью, девочкиЭльмира, вот с этого сообщения и вниз, до конца странички. Там Танюша, Sold Out, покупала.
вот и распродажа на хаутлуке такая, что на офф сайте дешевле))))))))
блин ну почему Вы заниматесь ерундой ? Да купите арахиса или зеленого горошка или забацайте блюдо из печени на пару, зачем покупать витамин H (или другие поливитаминные комплексы) на амазоне Этого мне не понять
Да вижу, что отправляет, но такие бутыли через посредника...Не, выгоднее в Европе напрямую, но мне такие ломы месяцами ждать посылки со всяких лукфантастик, что тоже все через посредника шлю, хотя знаю, что неправильно это
Про Джойко не знаю, а Кингсли брала мужу от перхоти. Не скажу, что все исчезло, он пользовался без фанатизма.Брали ли вы Джоико, я брала их систему K-Pak полностью и осталась довольна, результат был виден. И ещё мне понравился Филип Кинсгли.
Ой, лично для меня-это самый лучший день:17 января
Наташа, стесняюсь спросить а можешь по-русски двумя словами объяснить что такое филеры? в яндекс и гугл чур не отправлять я туда и сама могу сходить, но мне охота без умностей ученых в двух словах
Я за отбелеиванием "не гонюсь", но эффект "чистоты" на целый день с этой пастой обеспечен.Никакого эффекта я не заметила.
А нет там чего, для омолаживания морды-лица?
как раз пришла очередная партия, упаковку не успела выкинуть так вот размер 30 и т.д. означает ОТ.Не подскажите, L-ке какой размер соответствует?