Конечно важно! Пока мне везет, ТТТ, 30 посылок и никаких накладок (плюю 3 раза)Да их меняй не меняй.. Важно еще то, как мейлфорвард потом реагирует на это.
Конечно важно! Пока мне везет, ТТТ, 30 посылок и никаких накладок (плюю 3 раза)Да их меняй не меняй.. Важно еще то, как мейлфорвард потом реагирует на это.
Спасибо огромное, Танюш!Тань, еще beautybay.com, beautybridge.com, echemist.co.uk.
Писала.мда, отзыв не писала в амазон?
Хорошо.Если увидишь где на закрытых -маякни.
страховать серьезно, если ценное что-то и никаких проблем не будет, имхо...а риск, что пропадет всегда был и остается...я только об этом, для такого смутного времени - вариант, да и вообще.)))да вот не получится, не принимать близко к сердцу.. если посылки не дай Бог ... (т-т-т) по каким-то причинам не дойдут до адресатов. Ну а остальное, если честно, меня волнует мало)) я в таких делах неактивистка![]()
Спасибо.нормальная обувь, достаточно широкие балетки, идет в размер, качество не супер-пупер.
Ортопедией вообще не пахнет. Хотите классные детские балеточки - возьмите лучше блошки
У меня девочки домашние, в грязи не копаются )))Угги хороши на сухой мороз и снег, а так как во всех городах снег всегда засыпают солью и не знаю чем еще, то все это быстро становится вязкой, грязной кашей - для угг совсем не вариант
30% off All Boots & Bags [Exp. 12/10]
Use Cole Haan Coupon Code HOLIDAY30![]()
У меня их полно в загашнике, просто "свое" найти не могу. Вот очень хорошая оптика и цены начинаются от копеечных до....Шлют напрямую.Я детворе подбираю, поэтому на своей волне и даже не обратила внимание на брендованость оправ. Мне бы линзы правильные и оправы более менее симпотяшные и чтоб не ходить за ними по офлайну, так и выбираю магазин. если что-то найдешь интересное-маякни.
А я, в основном, здесь зависаю))))В тем про vente абсолютно пусто, а мы тут упражняемся