Ирина, слева вверху над описанием вещи есть кликабельная ссылка на саму распродажу.А как через старую ссылку перейти в распродажу?
Все спасибо почитала. Если я правильно поняла, к нам приедет СПСРом
Везет, да не очень. Посылка уже 3 дня лежит в офисе СПСР и пока мне её не доставили. Обещают завтра доставитьвезет!
я заказала 30-го, отправили 4-го и она уже 5 дней по штатам катается
Не переживайте, у меня тоже после отправки им паспортных данных, данные у них на сайте не обновлялись пару днейАннаМиронова и Nolta спасибо успокоили....да еще i-parcel ответил на письмо, сообщил, что данные получены, но отправить пока не могут потому как МН физически не привез им еще посыль, как только привезут так отправят, ждем...обещаный срок доставки 31 декабря
Татьяна, спасибо за пожеланияSold Out, Да, конечно, все будет ОК! - по крайней мере я искренне желаю Вам, что бы все было без сучка и задоринки... И со временем вы "распробуете" и ideeli и еще кучу разных магазинов. Ваша настороженность вполне понятна - магазин лично не опробован, да еще и в последнее время множество нареканий....
imagenta, дайте ссылку на чемодан, не могу найти чемоданы с доставкой в Россию
Бесплатно в Россию?
bukva, Елена, не волнуйтесь. все говорят об одном и том же: на пополнение карты и оплату заказа вам дается 3 дня. как только деньги снимут, сразу отправят. пока не оплатите заказ, никто ничего и никуда не отправит.
я бы на вашем месте поступила так: пополнила карту, написала им письмо с просьбой снять оплату и ждала отправку заказа, а потом и сам заказ)
Я тут со своими истериками устроила амазону рекламную акцию?Я тоже не удержалась и решила воспользоваться скидкой купила себе платьюшко и ребенку рюкзак MadPax