Malenka, предпросмотра нет. развиваем реакцию
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе у меня по возврату вопрос. Смогу ли я отправить товар с МХ посредством UPS очень уж не хочется с почтой связываться, если на товаре брак за чей счёт будет пересыл?
Надо было летом смотреть, сейчас цены выросли. Pajar поищите, он лучше и теплее. Я недавно один выловила за 278, модель Бруклин
2Vinyar самое простое решение спросить МН как им лучше всего сообщить номер другой карты (если есть), пусть с другой снимут, по поводу блока на первой карте, сумма в блоке (это когда вы отправили заказ, магазин блокирует сумму, а потом по представлению в банк снимает уже и это во времени может составлять несколько дней) автоматом разблокируется через 30-33 дня в зависимости от банка, или раньше если поговорите с банком и убедите, что деньги при сложившейся ситуации надо разблокировать
Мне тоже самое написал в аккаунте, 33% удачи..скорее всего код битыйДевочки, хожу по интернету, ищу коды..вдруг повезет!? Все коды закончились, а, вот, при использовании 20MYHABIT , пишет -
This promotional code may have already been applied to your account. Please check the order total to see if the promotional amount has already been applied. Otherwise, please verify that you have typed the code correctly and that you have not used this promotion code previously.
Как Вы думаете, что это значит? Код, если что, ранее не использовала...
Прямо , надежда затеплилась, что код рабочий...Может им в поддержку написать, спросить в чем дело? Или успокоиться - не рабочий код?
Да может и не пришло. Мне в прошлый раз на 1 акк из 3 пришел, сейчас тоже.Они, конечно, не часто шлют, но бывает..
Спасибо, Наташ!) Думала может я не понимаю чего и где-то есть типа вэйт/виш...)))Indigo, виша тут нет, я в корзину кидаю все, что нравится, потом лишнее удаляю. а вот как убрать, не потеряв ссылку??? не пробовала. а сохранить ее, положив, в ворде, а потом в браузере открыть? не получится? щас проверю. получилось
в общем сохранила ссылку на распроданную вещь и корзины в ворде. удалила вещь. потом эту ссылку вставила в новое окно браузера, все открылось
вот мне как раз это и надо, когда есть в продаже, точнее ее нет, но если в корзине осталось, то можно купить!)это сработает, если вещь есть в продаже. а если распродана, то удастся только добавить в лист ожидания
У Topcashback 6% кеш-бека за ХэбитВроде бы я у кого-то в сообщениях видела 6%.
Sold Out, тогда в выходные и похвастаемся)