Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Ух, второй день соблазняете меня этими сапогами, но коричневых нет в моем размере, а черные стоят 179 дол. Вчера уже даже в корзину положила, жаба стала душить, выкинула:ag:

Если не купят ваш размер в черном, то в конце концов они должны подешеветь, но из-за растущего каждый день бакса у вас когда они подешевеют в рублях может тоже самое выйти или еще дороже, у меня например, что в момент когда они появились и в момент когда купил в рублях та же сумма получилась практически, так что подумайте...другое дело если у вас все в валюте лежит, тогда можно не париться и подождать когда подешевеют...

...немного не по теме, но чтобы все понимали про валюту, на сейчас нефть $45-46 за барель, на бирже благодаря вливанию валюты на рынок курс почти 65 руб за бакс, в рознице у Сбера и ВТБ24, бакс стоит 66 руб (в зависимости от города) если так дальше пойдет, пару дней 70 руб. будет, если бы не сдерживали так интенсивно, то 80 руб. уже вчера бы было...

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Поняла, но мне кажется, что это чересчур смелая просьба.

Sold Out добавил 18.12.2013 в 19:57
Я бы на вашем месте не просила, чтобы не портить впечатление о российских покупателях.

Последнее редактирование:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, просто пододеяльник (Duvet) идет одного размера для всех видов(Квинн, Кинг), а наволочки разного, вот размер пододеяльника Item Dimensions: length 90", width 90"
В общем я уже неоднократно брала белье и в нашем понимание это не совсем комплекты :)
Duvet Set - это пододеяльник с наволочками
Sheet Set - это очень часто простынь на резинке и плоская(используется под одеяло, я использую как простынь обычную) с наволочками
Comforter Set - это одеяло с наволочками

Получу обязательно выложу хваст :)

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала заказ, отправили видимо спср 15 долларов. Отслеживаю на сайте, последний статус Nov 29, 2014 5:35:00 AM Edison NJ US Package has left the carrier facility. Дальше как будет, ждать смс от них? На сайте дальше не будет отслеживаться? Спасибо!
теперь только как в РФ посылка появиться, тогда статус измениться. СОобщение по моему в виде письма на почту приходит.

• Like
Реакции: blackhair

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
imagenta, Сасииииибо!!! Точно-пользовалась:ah: Семён Семёныч:ag: Особо благодарна, что вселили надежду про часы)):ax:

Cheslavna

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
121
261
0
Mинск
девчат, подскажите, может есть какие-нибудь действующие промокоды? Или много я хочу)))) при таких ценах

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
ну вот,дождалась ...((( мою посылку возвращают в магазин,судя по треку. На сайте Ай парселя данные паспорта так и не удалось сообщить,прикрепленные к их письму скрины паспорта не спасли положение. (((
Так жаль .

Странно, может все таки дело не в ай-парсель? Сколько отправляла все хорошо было, данные появлялись у них, хотя тоже не видно было, что сохранились. Пишите в магазин, что они ответят, почему вернулась Посылка :(

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Последнее редактирование модератором:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MiuBelle, да, бывают. либо общие на конкретный вид товаров (например, обувь, сумки и т.д.) или на все (по великим праздникам), либо личные, если долго не покупаешь. все коды всегда на 20 %

• Like
Реакции: MiuBelle

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
все не то, может подскажете.
Можно я вмешаюсь...посоветую как выбирать полотенца офф-лайн....Покупаю махровые полотенца исключительно в Египте, на отдыхе. Наверняка, там все бывают периодически. Беру из египетского хлопка, хотя он, тоже, разный бывает. Во, первых, смотрю на саму нить- чем из больших числа нитей состоит кручение, тем лучше. А, во-вторых....всегла беру с собой бутылочку воды, И, пока, ни кто не видит :) капаю маленькую капельку воды на полотенце - если вода моментально впиталась - классное полотенце- надо брать. Если капелька не растекается и не впитывается, полотенце-фигня...:)

ladydogma

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2010
207
62
28
Раменское
А мне написали, что вернут только после получения мной товара, оплатила вместо 15-30$

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
А вы обе взяли? Хотелось бы потом хвастик увидеть :dersive: интересно очень...

Татьяна, пока думала и оформляла , рыжая ушла))) я не сильно расстроилась, мне черная нужна была обязательно) и понравилась мне больше) конечно, как придет, выложу)
Девочки, как вы ухаживаете за своими сумочками? Моя красавица вся в пятнах ( от воды) и выгорела, что можно сделать?