я им написала, пока мочат.А вы пытались проблему решить с магазином?
Спасибо! не буду тады))) А к какой сумме готовиться примерно?Поняла, но мне кажется, что это чересчур смелая просьба.
Sold Out добавил 18.12.2013 в 19:57
Я бы на вашем месте не просила, чтобы не портить впечатление о российских покупателях.
У них платный возврат, Таня?Ань, у тебя 10 минут. Попробуй сюда, вторая строчка.
Нет, придется за возврат платить.
Простите, а в чем она была, может у меня та же ошибка, не могу оформит и всеСпасибо! Нашла свою ошибку, все оформляется!
Я правильно поняла, что оформляю обмен на сайте, отправляю свои туфли, и доставку новой пары оплачивать не надо? Возврат простой почтой можно отправить?
Поискала на МХ фирму которую Echo рекомендовал, тоже нет у них тут одеял шелковых, только комплекты шелкового постельного белья, да и то все проданы (((
Хочу шелковый наполнитель. Знаю, что , в принципе, выбор таких одеял огромен, но не все они качественные. Помнится, даже, количество стежков имеет значение. Чем их больше, тем меньше одеяло прослужит. И шелк, обязательно, Малбери (Mulberry). Одеяло из другого шелка - Тусса (Tussah), прослужит в три раза меньше.
Echo, Наверняка Вы знаете по каким критериям выбирать правильно полотенца, все что я покупаю, все не то, может подскажете.
Можно я вмешаюсь...посоветую как выбирать полотенца офф-лайн....Покупаю махровые полотенца исключительно в Египте, на отдыхе. Наверняка, там все бывают периодически. Беру из египетского хлопка, хотя он, тоже, разный бывает. Во, первых, смотрю на саму нить- чем из больших числа нитей состоит кручение, тем лучше. А, во-вторых....всегла беру с собой бутылочку воды, И, пока, ни кто не видит капаю маленькую капельку воды на полотенце - если вода моментально впиталась - классное полотенце- надо брать. Если капелька не растекается и не впитывается, полотенце-фигня...
Кстати, подружка заказала на Али парку с кроликом внутри и енотом на капюшоне. Она тааакааая классная оказалась, вот думаю - себе взять ...это не Китай дешевый с алиэкспресс..
У меня деньги с карты сняли через 2 часа после заказа.Девочки, оформила первый заказ, на почту пришел ордер и тишина, деньги с карты не сняли. Значит какая-то ошибка в оформлении или всегда не сразу списание идет?
Джанан, А ссылочки не сохранилось на полотенца?
Аааа... когда это было ????Девы,вы видели этот сейл ???...я в ауте