За 3 дня не успеет?Решила порадовать себя к ДР, правда до ДР она вряд ли придет
С доставкой за 25 быстрее.
За 3 дня не успеет?Решила порадовать себя к ДР, правда до ДР она вряд ли придет
Через 2 суток - это возможно... Я потом уж и не отслеживала... Перед недавним обувным сейлом набрала кучу из старой распродажи, потом отменила половину и ни одной обратно не появились, хотя на сейле потом были. И сапоги недавно взяла, потом отменила, потом решила может взять их с прямой доставкой - и тоже так и не дождалась возврата, но сильно долго не ждала... посматривала изредка...я вчера отменяла 5 позиций-все вернулись в распродажу через 2 мин,до этого 2 месяца назад отменяла-вещи появлялись в наличии через 2 суток.
Если в США, тогда точно из-за отсутствия ваших данных.То, что у МХ суппорт хороший, внушает оптимизм
Пока моя посылка до РФ не доехала, ещё пределы США не покинула
Моих данных у ДХЛ точно нет. Смс приходит, а сам договор который они говорят заполнить, они предоставляют по почте?
ЮПС быстро доходил, за 3-4 дня.
Есho, но надо было до 20 мая так же его использовать...
Может, в этом и дело? Напишите и спросите, у них очень оперативный кастомер.на карте средств более чем достаточно. плачу кстати кукурузой!
Может поделитесь ссылочками
imagenta, Сасииииибо!!! Точно-пользовалась Семён Семёныч Особо благодарна, что вселили надежду про часы))
3$ c копейками. Ань, ты нажми и прочитай, я ж на бегу потыкала, сама не возвращала.У них платный возврат, Таня?
Поздравляю ) Хорошо, когда так быстро решается )Девочки, деньги вернули списали 42$ остальное раз блокировали)
Оригинальная, но, боюсь, тесновата она в спине. И как гладить?вот такая скидка!Приложены фото еще с этикетками и голограммой.
У меня несколько раз была удвоенная - я покупала потом мне МХ пересчитывал и возвращал деньги на счет.У меня кстати сегодня на корзину из 10 вещей (больше нельзя) доставку почему-то считал утроенную - 45 или 75 долларов. В итоге так ничего и не купил