скажите, пожалуйста, что означают буквы W и M в размере на детскую обувь? это, видимо, полнота, но что конкретно они имеют в виду?
аналогично взрослым
дабл Ю это широкая нога
М- медиум- тобишь средняя
скажите, пожалуйста, что означают буквы W и M в размере на детскую обувь? это, видимо, полнота, но что конкретно они имеют в виду?
Прямо очень отзыва ждуТеперь жду и боюсь, что ж его несколько раз возвращали то?!))
ПРидет, напишу, каков в жизни
А мне нравится Тем более, что у вас размер вменяемый И вообще клетка тут деликатная достаточно. У них все фотки не "вырвиглаз", цвета переданы очень точно.Клетка смущает. Никогда не носили, только полоску.
Моих данных у ДХЛ точно нет. Смс приходит, а сам договор который они говорят заполнить, они предоставляют по почте?
ЮПС быстро доходил, за 3-4 дня.
Юлия, какой размер брали на свои параметры?
тоже нравится. где это Вы его нашли?
Хм, я сама тут главная флудильщица! Опять ideeli обсуждаю
В лив чартЛена, а подскажите пожалуйста, на какой адрес писать?
Писать обязательно, прикладывать фото, говорить, как Вы расстроены и все такое, должны предложить скидку обязательно...Как они вопросы эти решают, что то просить конкретно или просто описать недостатки?
Вот я тормоз)))) Чего я сразу на Амазон не полезла, спрашивается!? Спасибо, Татьяна))))Почему же нет? Вот ТУТ читайте отзывы.
Я пока с превышеним UPS не заказывала. В DHL платишь 590 р.А к какой сумме готовиться примерно?