Ел-ка, в базу заносят быстро, через 1-2 часа после получения, запись об этом уже в базе.
Из моего опыта, посылка после сортировки в Москве ко мне идет 2-4 дня. Вчера получила ту, что прошла сортировку поздно вечером 2 мая. Но о том, что она пришла мне вечером 6 позвонили, просто у меня возможности ехать на почту не было, поэтому домой доставили 7.
Моя посылка, заказанная 20 апреля, сегодня утром прошла сортировку, радует, что сроки уменьшились
У меня только один опыт получения посылки ЕМС, когда прошло 5 дней (заявлен макс 4 дня), стала сама звонить узнавать в чем дело. Оказалось посылка уже пришла, но еще не занесена в базу и доставку только через 4 дня пообещали, мы поехали сами - там такого апатичного вида мужик не спеша бродил по складу... В общем, доверия к ним нет никакого

А посылка у меня от 1го апреля...
Уже совсем невтерпеж...

Все настолько компактно упаковали!! Супер! Взяли бы коробку побольше, заплатила бы дороже) Нарадоваться не могу
 Все настолько компактно упаковали!! Супер! Взяли бы коробку побольше, заплатила бы дороже) Нарадоваться не могу 

24,95 + 2 фунта за кг веса (или как показывает практика 0,6 фунта за вещь
 24,95 + 2 фунта за кг веса (или как показывает практика 0,6 фунта за вещь  ).
).

)
) 

, кроме того, написали что будет возврат отдной позиции, которой в моем заказе вообще не было
, кроме того, написали что будет возврат отдной позиции, которой в моем заказе вообще не было  )
)