Спасибо! Вживую действительно гораздо лучше. Просто в обычном магазине не все вещи есть в наличии чтобы присмотреть ;-) Очень радостные боди с Диснеевскими персонажами. А вот платьица многие я посмотрев в магазине заказывать на сайте не стала - эффект обратный - на картинке выглядят достойнее, а вживую простоваты ИМХО. Носочки с оборочкой кружевной (белые) в размере от 12 до 24 м-цев гораздо больше чем носочки с высоким задником такого же размера, хотя на ощупь очень эластичные. Немного разочаровала эта кофточка http://www.mothercare.com/Mothercar...1/279-7511573-1239500?_encoding=UTF8&mcb=core - мне казалось что там должен быть тоненький хлопок гладкий, а по ходу дела оказался такой как бы жатый и вышивка какая-то не такаяхотя мы ее еще не мерили.. может и понравиться на модели )))
У меня вот тоже уже три заказа снимают этот один фунт.Завтра напишу им ,что это значит?
таможня одна и более того,для других городов тож по моему там таможня
Да счёт в АП. Спасибо, а то я уже волноваться начала........... Сколько ждать можно от них выставления счёта?
Танюшшша добавил 03.02.2011 в 17:45
Девочки и ещё такой вопрос автокресло заказать можно, доставят? А кроватку или кресло для кормления для мамы доставят?
Помогите! не могу дописаться до мазы! не отвечают! дайте рабочие емайлы!!!!!!!!!!! очень очень надо!
Угараю!!!! Да в отличие от таких ЗЛЮК как вы, есть в мире добрые отзывчивые люди!!! Спасибо Ninell!!!! Это просто наичудеснейший человечек!!! Заказали всё ещё 19 числа. И так как моя проблема решена- я и не ЗАСЕРАЮ, как вы выражаетесь, тему! А вообще вам делать что-ля нечего, как следить за мной? 

Во бешеная!!!! Спасибо конеш, за внимание, ...но я вообще в угаре!!!!!!!!!!!!
я аж не верила счастью !!! вот ссылкадостаточно заново зарегиться, т.к. если карта не прошла, аккаунт блокируют....если заказ повторно с этого аккаунта - то проблема в этом.
Я так понимаю, что аккаунты всё же разные были....Сделала 3-ю попытку, новая регистрация на мазе, новый мейл свекрови, все ее данные-адрес, телефон, карта сберовская виза электрон. На мейл пришло что заказ принят, но теперь я в свой аккаунт почему то не могу войти. Пишет, что неверный адрес или пароль..

:az:вот и я об этом подумала сразу.А по документам что? Вам все отправили? (нулей нигде нет?)