Спасибо! Вживую действительно гораздо лучше. Просто в обычном магазине не все вещи есть в наличии чтобы присмотреть ;-) Очень радостные боди с Диснеевскими персонажами. А вот платьица многие я посмотрев в магазине заказывать на сайте не стала - эффект обратный - на картинке выглядят достойнее, а вживую простоваты ИМХО. Носочки с оборочкой кружевной (белые) в размере от 12 до 24 м-цев гораздо больше чем носочки с высоким задником такого же размера, хотя на ощупь очень эластичные. Немного разочаровала эта кофточка http://www.mothercare.com/Mothercar...1/279-7511573-1239500?_encoding=UTF8&mcb=core - мне казалось что там должен быть тоненький хлопок гладкий, а по ходу дела оказался такой как бы жатый и вышивка какая-то не такая хотя мы ее еще не мерили.. может и понравиться на модели )))
У меня вот тоже уже три заказа снимают этот один фунт.Завтра напишу им ,что это значит?
таможня одна и более того,для других городов тож по моему там таможня
Да счёт в АП. Спасибо, а то я уже волноваться начала........... Сколько ждать можно от них выставления счёта?
Танюшшша добавил 03.02.2011 в 17:45
Девочки и ещё такой вопрос автокресло заказать можно, доставят? А кроватку или кресло для кормления для мамы доставят?
Помогите! не могу дописаться до мазы! не отвечают! дайте рабочие емайлы!!!!!!!!!!! очень очень надо!
достаточно заново зарегиться, т.к. если карта не прошла, аккаунт блокируют....если заказ повторно с этого аккаунта - то проблема в этом.
Я так понимаю, что аккаунты всё же разные были....Сделала 3-ю попытку, новая регистрация на мазе, новый мейл свекрови, все ее данные-адрес, телефон, карта сберовская виза электрон. На мейл пришло что заказ принят, но теперь я в свой аккаунт почему то не могу войти. Пишет, что неверный адрес или пароль..
:az:вот и я об этом подумала сразу.А по документам что? Вам все отправили? (нулей нигде нет?)