хм...Вот только что оформила заказ,дали по коду скидку 10% и бесплатную доставку,больше ничего...
а смысл этого кода ?
Вы на какую сумму оформляли ?
хм...Вот только что оформила заказ,дали по коду скидку 10% и бесплатную доставку,больше ничего...
Ой, курьеры емс такие сообразительные, для них проникнуть в подъезд с кодовым замком - пара пустяков
В сортировочный центр можно позвонить (я даже один раз за все время с момента начала своего шопоголизма дозвонилась до них), но это очень сложно.
Не переживайте, наличие кода в подъезде не повод для того, чтобы Вам не доставили посылку.
вооо...у меня тоже 3 отправлено, но я трекинг еще не запрашивала думала рано ((3 марта в моем акаунте изменилась запись - т.е. они отправили. Письмо о моем заказе пришло, о том что отправили нет. хотя по предыдущей посылке отправляли. теперь вот трекинг не могу от них добится
КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!
ЧТО то с нашими посылки от 10.12 не так.
Посылка моей подруги уже в МОСКВЕ.
Экспорт 16.12.2009 04:17 Великобритания GBCVTA
Импорт 22.12.2009 04:07 104010 Москва EMS
А где ж тогда наши???????
Посылку забрала сама со склада EMS на Остаповском пр-де, 5 очень удобно - подъехали сами в выходной день (суббота) в 10:30 утра и забрали по паспорту и номеру отправления =)))) Оказалось лучше, чем ждать курьера в течение дня, как это у EMS бывает ))
Девочки, ВСЕМ большое спасибо за помощь )
Сегодня написала- что для оплаты ,я должна им позвонить.И сумму указали фунтов на 60-70 меньше.И надеются скоро со мной встретиться.
Я ответила-что звонить не имею возможность ,предложите что то другое.
LenoKK добавил 30.12.2009 в 17:36
Вот что написали.
Please be advised to keep the goods free of charge,as this was an error on our part.
Thank you
Это что значит???? Это вот это ? Я правильно понимаю?
К слову сказать мне сегодня посыль принесли )) ураааа
Написала я им как они и просили письмо об этом, в надежде что вернут мне разницу между оплатой полного заказа и скидкой на некоторые позиции которая прошла на след день после оплаты ну те во время сборки заказа.
на первое письмо мне ответили что разницу вернут а теперь вот чего написали:
A refund to the value of £00.00 has been processed, which has been offered as a gesture of goodwill on this occasion as our online promotions are subject to stock availability and should items be reduced in the future, we would not be able to reimburse you the difference.
И честно говоря не пойму как перевести этот абзац по-умному.
Как-то замудрили...поняла четко только последнее предложение что не собираются возвращать.
Или в этот раз вернут как жест доброй воли а в будущем возвращать не будут? или это я им типа предложили как жест доброй воли вернуть а у них нет такой возможности ))))
Хелп ))
КUKLA добавил 30.12.2009 в 17:53
Кстате, сегодня мне ответили через 20 минут после того как я им отправила письмо. Видно сильно я их там удивила....
Аидочка, классные одежки!!!
Девочки, а подскажите по размеру детской обуви, точнее носочкам на МК, размеры: Available in sizes: 3-5.5, 6-8.5, 9-12, 12.5-3.5
если наш 24й туфли носим, то какой тут брать?
Zotova, а аккаунт уже оплачен в АП?
как ни странно с нормальным=)))) впрочем может он его поменял когда мой 9тимесячный пуз увидела с каким лицом ее курьер принес?))
Девочки подскажите , кто заказывал комбинезон Картинка (для просмотра нажать) серый пушистый с ушками,как медвеженок)) не могу понять вставилось фото или нет.
Он зимний? хочу его на осень,думаю не прогадаю я? И с размером подскажите нам сейчас 6 мес, вес 8.5кг рост 74см... размер брать 9-12? или меньше?
Девочки,подскажите пожалуйста карточку мастеркард принимают
Вам явно повезло!!!
а моей посыли от 7 декабря так и нет.
и трэкинг не шлют...
Вот теперь мне их работа нравится, всегда бы так!
Экспорт 08.01.2010 03:34 Великобритания GBCVTA.
Импорт 12.01.2010 14:38 104010 Москва EMS.
Наверно благодарность я им напишу.
Мне все равно, а им приятно.
Vitaliy добавил 12.01.2010 в 20:05
А мне сообщение приходит на mail, что я заказал, и срок 11 дней поставки указан после каждой позиции. В этот раз попросил подтвердить повторно, что будет отправлено, также прислали ответ, что указано в заказе. Удачи.
Девочки у кого импорт....поздрямки всеех
у меня сегодня тоде импорт от 9 апреля посылочкии
Я так понимаю заказы уже начали отправлять? Аэропорт работает с ограничениями. У кого какая ситуация с посылочками?