Окрыленная, возможно карта не подходит, или денег на карте не хватает? оплатить только картой можно.
У меня автоматом 10% опять дает...если вводить код - ничего не меняетсяНовый кодик вышел.
10% скидка ,при покупке от £100
Код DLHS
Срок до 9 ноября 2010
Девочки, только что прислали код на 15% NLVU действует до 12 августа)
Мне кажется у них запарки...распродажа идет
Mari09 добавил 28.07.2010 в 12:16
Это с момента отправки трек номера? Или с даты заказа
Julia, подскажите начинающему шопоголику, а как вы оптом берете и не попадаете под растаможку? Или занижаете стоимость при отправке?
тож жду мою, если курьер меня снова не прокатит ...боязно представить,что в моей посылке идет...
согласна...но в теме про асос было написано так, даже ссылки какие то были, но не запомнила их (
Буду заказывать первый раз. Подскажите ограничения на какую сумму? по таможне... и какой доставкой лучше заказывать?
Девочки, а я вот не поняла с этим кодом ...
Мне, чаще всего ( хотя и не всегда ), дают автоматом скидку 10%...если ввести ЭТОТ код, то будут ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 10% ??? ( просто как-то у меня такое было ( один раз и давно), что дали 10% + 10% )
спасибо за поддержку! будем ждатьTruffelka, нуу вообще то думаю, рано расстраиваться. Я тоже планирую до НГ получить.
у меня вчера только на 4й раз прошел этот код.. пыталась и с Оперы, и с Эксплорера... в итоге с Оперы принялСпасибо.Не проходит он почему то.......может что с сайтом
вот это да,поздравляю!
а вам чем отправляли? посылку курьер принес или на почту ходили?
по поводу второй пишите,если в наличии вышлют а может уже выслали.
странно...у меня всегда сразуон не сразу трекается,обычно на след день а если дали в пятницу то вообще может только в понедельник