пройдет, не сомневайтесьвот и я не знаю...если один адрес, но разные фамилии - пройдёт ли номер...
А может у них с таможней какие заморочке в плане экспорта? Я тут жаловалась, что моя посылка из 40 наименований застряла на импорте с 02.09, а ведь у некоторых она с этой даты на экспорте еще весит в Великобритании - такого раньше не было, из Великобритании товар быстро в Рашу попадал, а дальше уже проделки ЕМСа, ведь правильно кто-то подметил "Если бы ни ЕМС, то посылки намного быстрее приходили"
Afortunada, К сожалению впрок (а лучше и до ребятинкиной пенсии ) не напасешься
УРЯЯЯЯЯ!!!!
Экспорт 08.12.2009 03:09 Великобритания GBCVTA
Импорт 18.12.2009 04:51 104010 Москва EMS
Значит теперь таможня?
Заказывала тут http://www.pingpong-online.com/ про них плохие отзывы, что задерживают сроки поставки - так и есть. Тут подробнее http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=305Мне автокресло до сих пор не отправили на письма не отвечают Связалась с ними только потому что, они единственные, согласились занизить инвойс
заказ делали в субботуKroko, а когда заказ то делали? с какой картой? в банк звонили?
А у меня и сегодня не работает
дык это ж от Вашего банка зависит, 11 го было по 49 в сбереТока снимают по курсу 49.5
ну фиг знает че они там бросили судя по емс и сумме доставки едет 8 кг (больше 300 фунтов)Видимо они все силы бросили на ваш заказ
Всем привет. вот что мне ответили по первому заказу...
Я проверил наши документы и могу подтвердить, что мы не какие-либо деньги с вашего счета, хотя эта сумма может показаться недоступной для вас в течение короткого времени, если ваш банк / карты компания вложить деньги в сторону. Время, затраченное на эти деньги он будет доступен для вас будет зависеть от вашего банка, но должно быть в течение ближайших нескольких дней.
теперь со сбером бороться буду....
угу. только вот доставка мебели по моему ограничена по габаритам и весу ... уже не в мазе а в альфеДевушки, я правильно понимаю, что если через Альфу заказ делать, то заказывать можно весь аасортимент сайта, включая игрушки, автокресла, мебель?