Значит вы пока не попадали, у нас несколько раз была ситуация оплачиваем онлайн сберовской картой приходит смс, что все ок деньги списаны, а зачисления денег нет. Например 2 раза с акадо такое было оплатили онлайн, смотрим в личном кабинете денег нет, ждем день денег нет, звоним в акадо они говорят вы наверное сбером платили, так у них проблемы платежи не проходят 1й раз говорят давайте на слово вам поверим у нас таких много как вы, а 2й раз пришлось чтобы не отрубили инет заплатить моей картой ВТБ повторно деньги за тот же месяц от сбера шли дней 10 конечно они не пропали и в аванс пошли, но все равно не приятно.
Я совсем не против Сбера, они карту выдают взамен окончившей действие тут же не надо ждать. И банков по Москве куча. Но такое еще болото этот сбер.
Просто разница я в ВТБ плачу по кол-ву смс, нет привязки к помесячной оплате, платежей у нас по карте мужа мало 1-2 в месяц вот и получается дорого, а нужно и удобно и в зарубежных поездках хорошо иметь.
у меня не акадо,поэтому видимо не попадала,тк платежи в другие места проходят без проблем но согласна сбер болото..
вот и в русском стандарте оказывается фиксированная стоимость оповещения, нормальная это цена.
втб зато без cvv кода платежи не проводит,мы же тут карты в первую очередь для интернет шоппинга обсуждаем,особенно чтобы в мазе проходила..)