Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть. Впервые сделала заказ, с 6ого мая находится в Мытищах на сортировке. Живу в Куркино, это Москва. До сих пор о заказе ни слуху, ни духу. Проблема в том, что я на последнем сроке беременности, в лучшем случае удастся быть дома до конца недели, потом положат в больницу. То есть получить посылку до конца недели крайне критично, так как вернусь не скоро, оформлять нотариальные доверенности на мужа нет ни времени, ни сил, ни желания, лежу с угрозой.
Нашла здесь многоканальный телефон 744 55 44, по нему удается дозвониться, но ничего кроме статуса посылки там сообщит не могут (кроме того, они говорят, что они не Мытищи и всячески отправляют меня по всем тем телефонам, которые здесь я тоже встречала, но по которым нельзя дозвониться, вчера 5 (!!!) часов на автодозвоне, бесполезно). Вчера оформила претензию, толку никакого, сегодня статус не изменился, курьеру не передали. Готова приехать самостоятельно в субботу (до этого муж работает, а сама уже не передвигаюсь), но гарантии, что именно в этот день посылку не передадут курьеру никакой. Информацию о том, чтобы не передавали курьеру, а оставили на складе принимать отказываются, так как для них я не Москва, а область, и поэтому "не имею права оставлять пожелания по доставке".
Плюс, у меня не работает домофон, даже если курьер когда-нибудь до меня доедет, он сможет доставить только если позвонит от подъезда. На мою просьбу позвонить, тот же ответ: "не имеете права оставлять пожелания по доставке".
Уже в слезах. Что делать? Спасибо за советы.