у меня на один и тот же адрес снимают, а вот если на разные да еще и в один день заказы если оформлять, не снимают ...
блина...сколько можно сортировать ... если сегодня завтра не отсортируют то плюс майские ... вот блин и та же задержка на таможне ... тока с другим статусом
Подскажите, кто-нибудь! Они сейчас бельё постельное не отправляют? Ничего не могу понять, 2 месяца назад я заказывала простыни на резинке, они пришли. А сейчас на сайте на них написано, что не отправляют к нам
Привет.
Я тоже начинающий шопоголик, но у меня сразу возникли проблемы.
Мою посылку сегодня получила другая девушка (на коробке были написаны все ее реквизиты, а внутри - мои и все вещи мои: на мальчика, а у нее на девочку). Она мне позвонила, спросить не получала ли я ее посылку. Но я ничего не получала, мой трекинг не отслеживается (сейчас по этому поводу разбираюсь с Мазой).
Подскажите, есть ли у меня возможность забрать свою посылку, если эта девушка ее вернет на почту (просто так она естественно мне ее отдать не хочет, пока не получит свою)? Что вообще в такой ситуации делать, может кто сталкивался?
Если я не ошибаюсь,то оплачивая через Юнистрим можно разные адреса указывать.-RitA-,
ИриNка,
в Альфе то да,но они высылают только на адрес плательщика или того на кого виртуальный адрес куплен,а меня это не устраивает ,т.к. адреса постоянно разныетак что пришлось через Бритшоп,им хоть позвонить можно
У меня почти все заказы по факту больше 10000 ( ну чуть-чуть на 500 - 700 р) + доставка еще всегда + 35-45 фунтов. Таможню оплачивала 2 раза всего , за один заказ который был на 11300 с доставкой заплатили 256 рублей, еще один был на 12800 - заплатили 240 рублей. Оба раза платили на почте - в первый раз в нашем отделении посылку оставили , второй раз в другом районе посылку оставили, а мне извещение принесли что она там. Курьеру никогда ничего не платила. Последняя посылка была на 12400 - ничего с меня не взяли Тут видно как повезет. Никакой закономерности.
вот меня тоже как раз интересует этот вопрос очень, кстати в мазе отдельно доставку не прописывают..
удачи и напишите потом как у вас сложится !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)))
Но у меня два раза было, что не писали вообще доставку, только цену вещей, это было в случае ,когда некоторых вещей не было и маза пересчитывала сумму. тот инвойс был нормальный, без доставки.
я в этот раз письмо им накатала, что мол прошу не вписывать доставку в инвойс, так как в нашей раше мы не таможим ее, ответили, что передадут специально обученным людям. Ну посмотрим скоро