Сегодня прочитала, что с 1 июля лимит для таможни увеличивается до 1000 евро! кто знает правда или нет?
Тут на форуме сегодня это уже обсуждают http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=512818
Сегодня прочитала, что с 1 июля лимит для таможни увеличивается до 1000 евро! кто знает правда или нет?
Как правило, если через Англию - за 1кг дешевле доставка получаетсяПодскажите, пожалуйста.
Обязательно заказ делать через посредника в Англии?
нельзя через шипито? посмотрела, в странах доставки Америка есть
Vitaliy,обращалась к девочкам,просто забыла что здесь на форуме и мальчики тоже естьдля меня это честно говоря удивительно а вы сами тоже мастеркард оплачиваете
Zotova, отправьте скан карты(замажьте цифры ,оставив послед 4) и паспорт(с вашей ф)
не переживайте..
Чет у вас дешево вышло, я отдала 60 фунтов за 13.6 кг (там 3 консолидации+ 5 фунтов за посылку свыше 10 кг+3 фунтов за тару) ну и т.д.Девочки,подскажите,пришло мне письмо от АП,что на их адрес пришла моя посылка,весом 4100 кг. Я подтверждаю отправку,пишу в примечании,что прошу вытащить все вешалки. Сейчас пришёл счёт цитирую: "Доставка в РФ (Фактический вес 13,200 кг ), включая скидку Alfaparcel 40% от официальной стоимости Parcelforce (EMS) -29.83 фунта. Объясните мне при чём тут вес 13.200 кг. Там вещи и одна игрушка,которую я тоже попросила вытащить из коробки. Как вы думаете,это ошибка или объёмный вес на столько велик?
Моя посылка в АП с 22 стоит в статусе "готова к отправке". Доставка оплачена. Никто не знает, как долго она будет в этом статусе?
я думаю Вы все прально поняли,нет у них вашего трекинг номера почему-то просят повторить письмо снова попозже,тогда они дадут этот номер...видимо новогодние запары...мне сразу дали..напомните когда у вас вещи высланы стоит в аккаунте?
звонят в том случае если курьеру что то непонятно, а телефон маза по опыту моих знакомых не указывает..я звонила в емс и просила дописать мой телефон оператора к заказу..
Доброго дня всем!QUOTE=Горчинка;348128]Итак отчитываюсь
вчера мой заказ через посредника отправился ко мне
что по деньгам:
заказ на мазе вышел в 308 фунтов (со всеми скидками 273 - но посредник считает от начальной суммы), доставка по англии бесплатно. Вес получился около 10 кг (точно скажу когда получу) - сначала хотели двумя посылками, но Катя (посредник) предложила вынуть игрушки из коробок (там объемные есть) и получилось все таки одной осылкой отправить
Итого я заплатила: 273 фунта мазе + 30 фунтов посреднику + 57 фунтов доставка - я считаю вполне нормально - просто грубо говоря без 10 % скидки, которую маза по кодам дает - вышло тоже на тоже.
Но я заказала кучу всего, что они к нам не шлют - довольна как слон
еще хотела добавить про посредника - очень приятная девушка, на все вопросы отвечает, сама предложила проложить мне паралончикам кой чего из посылки - чтобы понадежнее было надеюсь не переколотят мне при пересылке ничего - у меня там стерилизатор и подогреватель