Как у вас сейчас посылки идут?
У меня экспорт 6 апреля и тишина
Только что появилась в импорте!!!!
у меня был экспорт 6 числа, на сайте Парселфорс импорт с 8 числа, у ЕМС - только сегодняшним днем
Как у вас сейчас посылки идут?
У меня экспорт 6 апреля и тишина
Только что появилась в импорте!!!!
Алё добавил 15.03.2010 в 12:18
щас только ответили :
Dear ******,
Thank you for your email.
I have advised the relevant department that you have faxed a copy of your statement so they can investigate further.
I am sorry for the disappointment this may have caused, but hope we can resolve this for you shortly.
Kind Regards
остается только ждать
Решила перестраховаться.. Правильно ли я поняла.. У меня заказ 200 фунтов, по всяким акциям скидка 14, по промокоду - 20, доставка - 38... ИТОГО на оплату 204
Какая все-таки для таможни сумма пойдет?
1. 200 +38 - и получается я попадаю на пошлину
2. 204 - указывается просто сумма, а все скидки во внутреннем инвойсе
3. нулевой инвойс
Совсем запуталась
хорошо получилось только в нормальный вид привести осталось ) ну и придется что-то доредактировать...
а это Юдж поднял ссылку или ты я не поняла..?
Это Юдж) Я бы так не смогла)
Юлик, я пользуюсь переводчиком просто не могу найти адрес куда им слать письма))
да ужжж.....в моём случае вряд ли курьер будет оставлять записки,т.к. машина ЕМС приезжает в наш город из Питера, не будут же они из-за моей посылки 2 раза ездить....
ой как всё сложно
а вы не боитесь что вообще кислород перекроют, ведь разговор о том, что пользуемся одним кодом для скидки должен пойти... Незнаю.. вообще зря они делают так. ведь Россия полюбому больше всех покупает у них вещей)))
да лично я туда итак не ходила, мне там на 4ых разориться
У меня код VCW вчера не прошёл
488.80 - со всеми скидками стало 433 фунта - неплохо очень даже))
ситуация с "временным отсутствием адресата" знакома многим, даже если все были дома, могут поставить такой "статус" даже если и не доехали до Вас "по техническим причинам".надеюсь привезут
Абсолютно верно!
В те тарифы, что я приводила уже включена страховка на 150 фунтов, если надо свыше - пишите в Альфу, они застрахуют.