1,5фунта за объединение посылок.Я сразу отправила им список вещей, прямо скопировала ордер. Посмотрим сколько с меня сдерут.
1,5фунта за объединение посылок.Я сразу отправила им список вещей, прямо скопировала ордер. Посмотрим сколько с меня сдерут.
Поздравляю!!!! Только что-то до Мо посыль идет дольше, чем до региона, хотя изначально все в Москву приходит. Свинтусы
Народ. помогите еще с текстом. Проблема такая. У меня два заказа одной даты 24.02.10 на разные адреса. оба судя по инфе на сайте у них отправлены 26.02.10. запросила трекинг-номера, все дали, только вот похоже у них ошибка? ну то есть одна из посылок уехала раньше чем я заказ оформила????)) Как написать письмо с просьбой уточнения, "уверены ли вы что посылка отправлена 22.02." А то потом окажется что они не тот трекинг прислали
Руккола,
удалите лучше всю информацию из поста номера заказов и отслеживаний...!
maybe они ошиблись когда писали когда заказы отправлены? по трекину нормальные даты отображаются?
ну вот начинается. одна посыль прибыла в Москву по данным парселфорс а вторая нет.по трекину у них все даты и время совпадают. это радует.
Давайте ему Саб симплекс (тот же Эспумизан, только Эспумизан разбавленная версия) по 10кап каждую кормежку и проблемы с животиком в 98% проходят! Вам любой детский врач подтвердит. Сорри за офф.Ленок78, ой, обязательно только вот с мелким ободаюсь у нас второй день животик крючит, с рук не сходит
-RitA-, я не знала что он действует) мне просто из мазы уведомление приходило, что дйствие кода заканчивается 27февраля. вот я и решила что нужно новый ждать-искать))) спасибо. пойду попробую.
кто знает когда распродажа закончится???вот это да, я прочитала что тут наоборот все ускорились и получают свои посылочки аж за рекордные 12 -14 дней, да распродажа опять внесла свои коррективы. Придется ждать
у меня сняли примерно через 10-15 минутпервый раз заказывала в мазе...
подскажите как снимают денежки - у меня пришло подтверждение на почту что ордер оформился но сняли только 1 фунт... с чем это связано? когда снимут остальные?
Я В ШОКЕ.
Сегодня зашла на сайт сделать еще заказ,того что не отправила позавчера.
А это все уже не отправляют.Обрыла почти весь сайт пока ни чего не нашла чтобы нам отправили.
ВСЕ ЛАФА КОНЧИЛАСЬ?