только что смотрела - доступны обувь и некоторые колготки... но видимо это временное явление...
у меня 27-го приехала в москву, до сих пор нет инфы на ЕМСПодскажите, плиз, у кого сейчас посылки на импорте, пришлось ждать все 10 дней с момента экспорта или побыстрее проходит? Никак не пойму как посылка за две недели доходила у кого-то недавно.![]()
Нет, платите только один раз ( у меня была такая ситуация в прошлый раз), но придётся 1,5 фунта доплатить за консолидацию.я два раза должна буду 8ф. заплатить?
Mar Go, Ташенция, у многих, у кого отправка 31 марта - 01 апреля такая проблема - не выдают трекинг. Загуляли!![]()
P&P VAT 4,78 - да, так и есть. Спасибо )вот как раз 5 фунтов VAT скорее всего и есть "разница" в оплаченных 37 и указанных 32 фунтах. Посмотрите, там скорее всего указано P&P VAT![]()
В инвойсе вес как ни искала - не нашлаИ в инвойсе должен быть указан реальный вес посылки (у меня еще на коробке еще написано было).
"Компа"?)) Со своего аккаунта да, можно и на маму с разным адресом и на мужа. Все тоже самое, единственное что инвойсы в этом случае в посылке будут нулевые, а нормальные придут по биллинг адресу вашей карты.А со своего компа можно ли сделать заказ на маму(фамилия и адрес другие) Могут ли возникнуть какие-либо проблемы при этом?
А как вы просто приходите на почту и спрашиваете нет ли на ваше имя посылки ? Номера то никакого не дают . Вот блин, и когда начинать ходить?во и я ничего не понимаю,что вдруг случилось?
посылки без трекинги чреваты тем что могут затеряться к сожалению....ну и идут по моему опыту гораздо дольше емс...1,5 мес где то
и постоянно ходишь на почту тк извещения могут не принести,у меня так и было в последний раз
и странно почему параллельно кому то давали трекинг номера?
мне наконец-то пришла посылка от 10 декабря причем на сайте емс информации не было, не положили одну вещь, но не страшно, я им уже написала письмо чтобы они решили что делать дальше, а также написала про разницу весе и VAT предыдущего заказа![]()
А я им 6-го звонила,мне сказали работы много доставка будет только после 9-го.Эти посылки от 10-го ,прям выстраданные.
Мне вот тоже было странно... Как это погода может повлиять на сбор заказа в магазине???Девушки, по поводу ДОЛГОЙ отправки Мазы до АП .... о ,якобы, плохих погодных условиях....
Видимо,обманывают.
Делала 2 заказа позавчера - один на вещи (небольшой, вещей на 15 ), а второй на игрушки - 2 игрухи заказала ...
Так вот игрухи они УЖЕ привезли в АП ...
Вопрос не в погоде, а в большом объёме работ, оказывается.