девочки одежда не маломерит?
нет, слипики даже большемерят. Нам 1 год, рост 76, 5 см... все еще носим размер 6-9 месяцев (на рост 74 см) и еще пару сантиметров в запасе
девочки одежда не маломерит?
Девочки, простите, я хочу заказать детям несколько вещей из Мазы, но не могу понять, Вы через посредника заказываете???? что такое АП???? может кто ссылкой поделится где почитать, в теме прочта что международной доставки нет и все, что делать? как заказать???
вот они, обновки, это то что смогла сфотографировать, платье сумка с ладошку, туфельки,плащ
 как раз самое то для малышки 
Девчонки,помогите!!!!
Где и как исправить данные по карте?
Только сегодня нашла вашу отличную подсказку.А 2 дны назад отправила заказ и данные по карте виза електрон.нстественно они не смогли спиасть деньги.Теперь никак не могу найти как где исправить данные карты.![]()
А что означает due day, когда на мазе регистрируешься?
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, сделала заказ 29 марта. В Mothercare пишут, что будет отправлено примерно 9-15 апреля. Когда же моя посылочка будет в москве? К концу апреля наверное вряд ли дойдет?
Это для Великобритании, для России не действует!!!Бесплатная доставка от 65 фунтов до 5 апреля.
Скидка 10% до субботы 25 апреля 2010 г. code EPT
ИрЧик, я сейчас позвонила в ЕМС, мне сказали, что так как таможня была пройдена 1 мая, а посыли до сих пор нет на сортировке, надо составлять заявление на её поиск!!!! максимальный срок, когда посылка должна быть передана на сортировку после таможни - 3 суток! а дальше - заявление на поиск!!!! но самое интересное, что срок рассмотрения заявлния от 3 до 7 днейкороче, дело швах.....
и где её теперь искать???![]()
а мне нет((( может написать им?а сколько у вас сумма заказа?
-------------------------------------------------------------------------------
В общем оч.нужен опять совет!
ВОПРОС - АП и палка оформлена на меня и мою карту, хочу отправить посыль на мужнино имя! Как это сделать при тарифе в 8 фунтов?
-------------------------------------------------------------------------------
Что за АВТОМАТОМ?
У меня заказ на 650 фунтов, очень нужны коды ВСЕ КАКИЕ ЕСТЬ!
AF9 работает? Нет? JLK тож не работает?
А что теперь работает??? HELP!
Zotova, на март пойдет
Код JLK работает если что!

Доставка дешевле выйдет
МамаЛо, у меня точно такая же история доставки. Наконец то сегодня посылка "попала" в Москву. Теперь ждем таможню...

Ну возможно - замануха или наш форум мониторят, щас все хитрые.мдя... просто тут на днях переписывалась с девушкой ей с первого заказа вернули без проблем как раз на днях,она и поделилась такой мыслью со мной.стала вспоминать по нашему форуму и тоже так показалось ...мне ни разу не возвращали но я стала просить когда у меня в хистори уже было не мало заказов
Ташенция, Спасибо)
На почту пришел код на 10% скидку - HGF, действует до 25 апреля.
ну как так 1 раз, если он уже у троих сработал?девочки, пишу про код на 15ф скидки...мне посредник выкупил без него, задала вопрос, почему, ответ:
Мы проверили информацию о скидке и даже связались с Mothercare по телефону - данный код мог быть использован ограниченное количество раз и для Вашего заказа он не сработал. Так же данный код не может быть применен и для новых заказов.
Вот так....так что только на некоторое кол-во раз, видимо, на 1((
))самое смешное, что читала.. причем несколько раз , но все равно вопросы возникают, и проблемы с отменой заказа.. что то не припомню (Akulova,
СКАЙ,
Victorina,
А вы темку читать не пробовали с самого начала????
ТашенцияСпасибо за подсказочку, как я понимаю писать на адрес с которого мне приходили письма? К сожалению в письменном английском не сильнаЯ бы попросила отменить тот заказ,сделать по новой,ввести код и все.

Это замечательная идеявообще неплохо бы сделать ФАК с шаблонами-образцами,но как его прикрепить на первую страницу..может модератору написать...