я так понимаю Вы в Москве? значит Вам принесут посылку домой. отслеживайте движение посылки, чтобы примерно представлять, когда ждать.Руккола, еще вопросик, можно? Они присылают на ту почту, индекс которой я указала? Мне с почты должно уведомление прийти? И, не ерут ли на почте еще плату за что-нибудь?
о как))
если не жалко - делитесь
можно в личку, если что
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли так: у меня есть надежный чел. в Англии, я оформляю заказ на Мазе, указываю его английский адрес поставки, плачу своей визой. они к нему привозят, а дальше он отправляет мне посылку сам? Какая почта самая недорогая - посыль 8-10 кг? и еще вопрос 10 фунтов за посреднические услуги это ведь не дорого?
т.е. маза вам слала ЕМС? сколько это стоило?смотря куда. по москве точно на дом.
мой заказ на 400 фунтов весил 9,8 кг
на 350 фунтов весил 8,7
а на 20кг у вас таможня не интересовалась - не на продажу ли??? Если по стоимости вы вписываетесь в лимит, то вес подозрительно смахивает на коммерцию.... - как проходило?EkaterinaUK, 10-20 кг![]()
нужна помощь!
очень хочу заказать на mothercare дет. кресло на велик и ещё одну мелочь - но в россию они шлют только одежду!
нужен посредник!
круто! а на импорт она через сколько дней пришла после отправки?Девочки, я сегодня получила посылку 13 числа отправленную))))
Ташенция добавил 05.03.2010 в 19:13
неудобно на 50 стр искать,надо все до конца отредактировать и попросить прикрепить на первую страницу что ли...?
Ну я перед тем как написать по поводу замены позиций - карту проверила, до сих пор денег нет. По доставке буду биться и с таможней-не дай им бог принести мне квиток на госпошлинувот и я о том же,не расписывают они сейчас внешний инвойс и от чего зависит берут пошлину или нет непонятно тоже..
Ташенция добавил 13.02.2010 в 21:15
Если они уже написали вам Refund значит возврат был произведен и просить бесполезно,мне обычно деньги на след день поступали уже от них.
По доставке стоит побиться,я вот сейчас получу посылку,посмотрю что реально пришло,а то на самом деле могут быть сюрпризы и тоже буду писать
А про трекинг Вы по новой письмо им посылали?
А как вы просто приходите на почту и спрашиваете нет ли на ваше имя посылки ? Номера то никакого не дают . Вот блин, и когда начинать ходить?![]()