http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44489031&mcb=core
девочки! это джинсы или бриджи?
natali vv добавил 30.03.2010 в 23:14
просто подруга заказала вот эти джинсы на 18-24, но я своей примерила , они ей прям впритык, можно сказать маловаты даже немнго... то ли это дриджы то ли маломерки, а в мазе вроде маломерок то нет
Девушки, а кто-нибудь заказывал такие штанишки - http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44489031&mcb=core
Они плотные как джинсы или тянучие как леггинсы? Просто они очень узкие и непонятно, будет ли ребёне удобно
Всем здравствуйте
подскажите плиз по доставке
на сайте parcelforce стоит инфа, что Arrived in destination country еще 27 числа
а на ЕМС такого нет, якобы 24 выехала и все
с чем это может быть связано? или это нормально?
первый раз заказывала в мазе...
подскажите как снимают денежки - у меня пришло подтверждение на почту что ордер оформился но сняли только 1 фунт... с чем это связано? когда снимут остальные?
Девочки, так вот я и хотела и там и сям завести разные аккаунты. На Машу Иванову на АП и на Мазе и точно также На Лену Петрову.
И меня только останавливает то, что смогу ли я оплатить все это одной своей картой.
А идея с договоренностью с Аьфой хорошая. Надо зададать им вопрос.
Девочки, сколько примерно проходит времени с момента статуса посылки "Импорт" до доставки по Москве? И можно ли в EMS куда то позвонить узнать когда привезут?
Простите за возможно идиотский вопрос... Но очень нервничаю по поводу своей "последней" посылочки((((((
Неа где отслеживать не написали, они мне просто скопировали и вставили кусок информации по отгрузке на сегодняшний день.
Вот так выглядит:
Thank you for your email
Here is your tracking reference.
The current status is as follows:
16.12.2009 04:17 DESPATCH AREA AT COV Left origin country
15.12.2009 21:53 AUTOSCAN AREA AT COV Arrived at outward Office of Exchange
15.12.2009 20:02 Nottingham Depot On route to hub
15.12.2009 14:49 Nottingham Depot Arrived at delivery depot
15.12.2009 14:49 Nottingham Depot Collected from customer
Наверно забыли в шаблон вставить инфо.
А сам номер состоящий из <<# цифр-еще 6 цифр#>> указали в теме письма.
Написала им как ты посоветовала )) чтоб указали корректно. Буду ждать Спасибо!
Хотя я так понимаю, судя по сообщениям девочек выше, что на скорый приход надеяться не стоит..но надежда умирает последней)))
КUKLA добавил 16.12.2009 в 16:52
Вот блин ! я у них комбез заказала а теперь на него акция 30% скидка
не знаете а они перерасчетов случайно не делают? так обидно блин
Читала про Роял - везде написано, что до 2 кг.
До конца недели посылка успеет дойти разве что до таможни нашей(
а нада сначала посылку получить, и посмотреть что там?думаю, что Маза мне шорты прислала
А если у меня к примеру 3е детей?)) тогда как?
ya_zemtsova добавил 12.07.2010 в 16:08
24,95фунтов + 0,6 фунта за каждую вещь
какого еще виртуального адреса обычного адреса доставки?
ОХ,Я все пропустила .Ездила с малышом по врачам.Сейчас буду писать письмо в мазу от себя ,со всеми сроками.Пусть мне тоже признают посылку утеренной .