Девочки, ну нет в жизни справедливости! Я с каждым днем все больше и больше не понимаю принцип работы нашей таможни!
У меня с 20го марта висит мазовская посылка в ожидании таможенного досмотра.
25го марта в Рашу пришли еще 2 посылки (моя и подружкина) из Америки, отправленные в один день. 26го обе посылки переданы на таможню. Так вот... подружкина посылка 26го таможню благополучно прошла, 27го сортировку и сегодня (28го) ей ее уже ДОСТАВИЛИ!!! А моя... так и висит в ожидании таможни
Мне вообще непонятно тогда, почему посыль от 20го ждет таможню, а от 26го ее уже прошла!
Lindsi, посылка не потеряна, просто лежит где то в емс, не регистрируют ее ни в "место вручение" ни на "не доставлено по техническим причинам". Вы территориально в Москве где?
Я на юге москвы, территориально метро домодедовская !!
Lindsi добавил 11.02.2011 в 12:36
Lindsi, В принципе могу сказать по собственному опыту - только ждать, пока курьер (а они себя, похоже, только Величествами мнят) не соизволит Вам ее доставить.
Вот жду (((( Но обычно быстрее у них все!!
))))Ленок78, значит ждать вместе
а курс то может уйти в плюс на день таможни, правдаэто примерно 10000 рублей, таможня придеретс
а у меня с 8 числа посыль на экспорте,без движения...это нормально?
у меня от 17.12 экспорт.... и до сих пор нет импорта
есть еще кто ожидающий импорта??? аууу, отзовитесь)))
Девочки! Кто-то заказывал зонтик?
Пришлют или посчитают крупногабаритным?))
Ничего страшного, просто потом при получении посылки нужно будет оплатить налог 30% на 600р.
когда пройдет сортировку Вы им сами позвоните и договоритесь,я просила телефон курьера )
Ташенция добавил 03.03.2010 в 13:43
Ladies and gentlemen
кому возвращали VAT с почтовых услуг?
мне вернули только с товаров, у которых выделяется (игрушка,рюкзак,зонтик) а с почтовых сказали не имеем возможности...
Unfortunately we cannot refund VAT charged against your postage costs, and I am sorry for the subsequent disappointment this may cause.
девушки, а если оплата не проходит второй день (маза говорит, что они пытаются, а банк говорит, что ждет от мазы подтверждающие документы), то она уже и не пройдет? или есть шанс? у кого-нибудь был такой опыт?
возможно ли оплатить этот же заказ (не собирая все по новой в корзину) другой картой?
что вообще делать в этой ситуации? подскажите, пожалуйста!
Да, 10.12.2009г., не очень хороший был день для отправки посылок.
Экспорт, 10.12.2009г., 03:44, Великобритания.
Будем ждать!
Если все получится - щас проверю как Маза принимает Русский стандарт (карта Банка в кармане) , она выдается в банке сразу и ждать не надо, если пройдет, то делайте эту карту, она бесплатная. ДАННАЯ КАРТА ПОДХОДИТ ДЛЯ МАЗАКЕИ!Девочки, так в итоге мне и не удалось оплатить покупки из-за этого CVC кода!
Решила заказать вещички с мазы, а выяснилось, что моя visa classic oт ВТБ не проходит из-за CVC кода (мазе он не нужен, а банк его запрашивает).Новую карту оформлять долго.
Ну, очень нравятся вещички - как раз для сейчас ожидаем пополнение
Немножко не по теме, но если кто-то сейчас планирует на мазе делать покупки в Москве, то готова присоедениться!
Пишите в личку!