мне на моё ругательное письмо ответили, что заказ выслан 8-го, а дальше снова ерунду всякую про своих курьеров.
Чего-то через 30 дней не очень хочется получить свою посылку
Чего-то через 30 дней не очень хочется получить свою посылку
Девочки, что за дела? Вы все на мазакее скупили? Я сегодня хотела заказать вещичек и ниче нет в наличии, я просто в шоке. Когда они наличие то пополнят?
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, по размерам детской обуви. У нас российский размер 22. Или тыкните в размеры обуви на сайте, не могу найти.
Девочки, всем привет! Такой вопрос, подруга купила в АП адрес, чтобы сделать заказ на мазе, но маза не принимает ее карты (надо пройти верификацию). Могу я со своего экаунта в мазе оплатить ее заказ и указать ее имя и адрес склада в АП? Альфа разберется, что это не моя посылка, а подругина?? Че-то блин стремно. Спасибо!
Скорее всего дело не в карте а в банке,не все банки пропускают платежи без запрос CVV кода,у вас в каком банке карта открыта?
биллинг все равно какой писать,в мазе его не проверяют. я пишу,чтобы совпадал с шиппинг адресом (адресом доставки)
Подскажите, что делать.
На емс данные:
Приём 12.07.2010 12:37 Великобритания 49358
Прибытие в ММПО 12.07.2010 21:31 Великобритания GBCVTA
Экспорт 13.07.2010 02:39 Великобритания GBCVTA
На http://www.parcelforce.com:
15-07-2010 14:23 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
13-07-2010 02:39 International Hub Left origin country
12-07-2010 21:31 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
12-07-2010 19:54 Nottingham Central Depot On route to hub
09-07-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
Звонила на емс, сказали, что нужно уточнить сроки доставки у отправителя и если они вышли, чтобы он писал заявление на розыск посылки.
Может кто знает, какие сроки и что в такой ситуации делать?
Девочки, подскажите, пжл, как АП на выхах работает - вроде как по трекингу посылка сегодня утром должна была к ним прийти, а в кабинете не отображается и сообщения не было...
А АП возьмет получается за пересылку 2 посылок деньги. Или можно подождать и если вдруг видеоняню довышлют, то как- то можно оформить все в 1 посылку чтобы не переплачивать за доставку? Можно ли им написать чтобы объединили 2 пакета и выставили счет как на 1 посылку?очень по-разному. Я бы подождала недельку. Редко, но бывает так, что они потом возвращают товар на выкуп
девочки а на сегоднешний день 1 фунт скока это в руб или дол,скажите пожалуйста
аха для красоты, в таких нельзя ходить деткам задник не жесткий.Ходить в них никак нельзя?
я им как раз сегодня задавала такой вопрос - они прислали инфу сколько в коробке позиций. Но я так понимаю они посылку не вскрывают и смотрят сколько позиций по сопроводительным документам к посылке. К тому же конкретно они не называют какие позиции пришли - только количество. Так что такая услуга бесплатна.скажи пожалуйста у АП можно бесплатно запрашивать сколько вещей пришло к ним в посылке, чтобы знать все ли отправила маза или нет??