Дюймовочк@,
Panter@, спасибо, успокоили
значит, буду ждать
а через сколько максимально дней деньги списывают?
это только прибыла в страну.У___РРа))) наконец прислали код отслеживания моей дебютной посылочки))))
ЕМС сообщает Импорт 13.05.2010 12:11 104010 Москва EMС 4.23
вопрос.№1 - это она уже прошла таможню? или как раз на неё поступила?
вопрос.№2 - когда мне её ждать? если сейчас она на таможне - сколько это длится, точнее КОГДА ЖЕ УЖЕ ЖЕ?)))))))) когда отправят в волгоград?
ИрЧик - симпатично! особенно понравилась куртка двусторонняя и комбезик клечатый!
Девочки а мне кажется они просто по новой собрали и отправили заказы или те у них так на складе и валялись..нашлись, выслали
Девочки так всегда делают? Заблокировали деньги... сейчас в АП часть посылки пришла и на счете сумма все еще заблокирована, а остаток в минусе т.е. они повторно сняли... а блокировку когда снимут?
Карта не моя, боюсь реакции хозяина если узнает что в минусе
Деньги мне оказывается вернули в тот же день как пришло письмо с refund (почему-то мобильный банк мне об этом ничего не сообщил). Это пока единственная положительная новость
Написала на Мазу, что типа возврат за недостающие пункты получила, но не пересчитали денежку за доставку!!! Ответили сразу:
Посмотрю сколько вернут за 2 пункта!!!
Да я тоже поняла что они не доложат, если чего-то нет, делают возврат на карту.
в ЕМS Украина никаких данных о моей посылне нету. На parcelforce.com смотрю все. Вес там не пишут.
МамаЛо, не берусь ручаться на 100%, но это вряд ли это та же девочка - Алёна (Алё).
Мы с ней списались и я оформили её заказ под своей учетной записью дня 3 назад. Нормально все проплатилось.
Может это просто совпадение и какие-то глюки с картами или у мазы?
З.Ф. Посмотрела - мы как раз все 19 числа и оформили
девочки,если заказ сделала,на почту пришло подтверждение,на карте деньги заблокировались,-это значит,что карта прошла,все ок и можно спать спокойно?
а у меня, а у меня
Обработка 22.03.2010 21:03 130100 Москва EMS СЦ Сортировка