Еленка8, В письме уже написано, что цены в нащим магазинах в 2-3 раза выше их сайтовских
Вы, видимо, просто не скопировали тот вариант.
в упор не вижу этой фразы...
Еленка8, В письме уже написано, что цены в нащим магазинах в 2-3 раза выше их сайтовских
Вы, видимо, просто не скопировали тот вариант.
к на не высылает, но карты принимает, я спрашивала позавчера.а к нам высылает? и карты принимает?
mashnep, у меня последний раз заказ был на 212 кажется. доставка была 38 фунтов... У Вас там быть может обувь?
а когда Вы запрос направляли кстати?
мне раньше тоже не отменяли, просто уже по факту делали возврат.. а тут отменили.. обидно очень.. пара позиций подорожала.. ну и не факт, что все что не прошли при повторном оформлении не были в наличии раньше... может там в обоих по 1 позиции не хватило..странно,мне не отменяли по этой причине заказ..хорошо хоть деньги при этом не авторизовали.
ирина78 добавил 01.07.2010 в 12:56
до какого числа?
Пробую, код не работает...Люрекс, щас до 22 августа VFL 20проц. периодичность незнаю
Мне заказ собирали дней пять. На почту приходит только одно сообщение, что они отправили заказ, ждите курьера (причем пишут, что курьер приедет к вам завтра, будьте дома. Я с перепугу дома осталась, конечно никто не пришел, а потом по трекингу выяснилось, что они в этот день только из Англии заказ отправили). Номер трекинга сами не пишут, пришлось запрашивать письмом - ответили в течение часа На сайте состояние заказа практически не отображается. Только, кажется, одна строчка менялась с "заказ не собран" на "заказ отправлен" точно не помню.
а кто вам выслал такой идентификатор? как его узнать?
я заказывала на 200ф, никогда больше 5 кг не было, 4 кг максимум (с 2-мя игрушками)
по этой ссылке написано, что и трекинг-номер присваевается и в royal mail и в ParcelForce, а нам не дают трек!!!
Попробуйте написать так
Dear Mothercare
Please cancel my order # 000000000000000000 because of problems with the payment on my card.
I will place new order .