а кто-нибудь заказывал у них коляски? шлют в Россию? доставка дорогая получается?
насколько я знаю, они крупные вещи не шлют
а кто-нибудь заказывал у них коляски? шлют в Россию? доставка дорогая получается?
Ну если совсем приблизительно, то коробка где-то 15*40*15 (ну это по моим воспоминаниям, точнее сказать не могу)Неа, игрушку только на картинке видела. Переживаю как ее отправят - по мимо нее вещей много, в одну коробку вместится или в 2 придется.
Девочки, кто хочет со мной напополам посылку заказать, чтоб доставку разделить (свободны 80 фунтов)? - Это первый вопрос
Второй вопрос - знаю, что лимит до 10тр не включая доставку, однако моя соседка во дворе заказала товара на 185 фунтов+доставка порядка 40, посылку задержали на таможне, поедет разбираться. В тоже время знаю народ, у которого заказ с доставкой превышал 200 фунтов и им нормально приносили, таможня не задерживала посыль. Лучше заказывать, чтоб в 10000р включалась и доставка, чтоб проблем избежать с таможней?
Тоже интересно.Может кто так заказывал больше 10тыс.?
И я рядом постою
Первый раз заказала напробу три вещи в Мазе. Это вообще первая моя покупка зарубежом.
Все благодаря вам
Трекинг номер мне дали в цифрах - на мой вопрос и где же эти цифры вписывать - мне некая Тиффани ответила что они отправили Роял мейл - и ее отследить невозможно.
у меня четвертый день в импорте висит
An4ik, система такая:
- Вы регистрируетесь в АП на какое-то имя.
- далее оплачиваете заказ в Мазекею картой того же человека
- оплачиваете услуги АП опять же картой / РР / Юнистримом опять того же человека
т.е. получается привязка только к одной фамилии и имени ..
По-другому АП работать не хочет.
Девочки, подскажите пожалуйста, в альфе оплатила виртуальный адрес, деньги сняли все нормально, потом оплатила посылку в мазе выслала копии документов в альфу, потом пришло письмо от альфы что посылка пришла 27,09 и все тишина, на сайте альфы посылка в статусе подготовка к отправке, у меня вопрос, как долго они счет выставляют??? что-то я уже нервничаю
А у меня 10го был, а уже 21е)))
расслаблялась-расслаблялась ,а толку? Воз и ныне там)))
терпеливо ждемс)))
Девочки очень нужна ваша помощь!!!
Кто заказывал самостоятельно без посредников мазакеа, отзовитесь! Несколько вопросиков хочу уточнить..
Большое спасибо))
надеемся вместе с Вами)) ток вот тот косячный курьер сказал что уних вообще нет связи с координационным центром)Ну, я надеюсь, что это был "косяк" кокретно взятого курьера)))Буду надеятся на лучшее