Victoriarum, мне выслали 18 кг. в 2-х посылках, сказали , что в одну нельзя - по габаритам не проходит.... но написали, что в отправке это значится как одна посылка ,состоящая из 2-х частей....как-бы так...
точно такой же ответ я получила на наше коллективное письмо(((( ответил Гавин. точнее от него пришло 2 письма с одинаковым текстом(((( получила последнюю посылку, всё очень классное, но большое(((нам сейчас 10 мес, заказывала на 12-18 мес, но боюсь, что и в 12 мес нам все эти вещи будут большие...но ничего, брала на осень, а носить будем веснойМы сожалеем, но мы больше не в состоянии обеспечить международную поставку для любого из наших продуктов. У нас действительно есть mothercare магазины привилегии и вебсайты во многих странах во всем мире, и Вы можете найти свой самый близкий магазин Mothercare на нашем международном искателе магазина.
У меня тоже сейчас на сортировке, значит сегодня - завтра )))
А они звонят по телефону? или тупо приходят и звонят в дверь )))
почитайте последние несколько страниц... кто -то недавно писал об этом...Девочки, подскажите, пожалуйста, как Мазекаре возвращает НДС 15%?
вот кстати... нашла....Мне VAT 19% от доставки вернули, так и напишите - прошу вернуть VAT, номер заказа такой-то... Потом они отпишутся, мне написали, что вернут такую-то сумму в теч. 10 дней кажется.
извините, а Вы пробовали ею расплачиваться конкретно на мавекее? человеку ведь именно для этих целей надо. просто читала про сбер отзывы, что много где не проходит .. а точнее нигде не проходила оплата через сберкарту у девочек в инет-шопинге.
всем простите за офф!
а что касается обычных магазинов - у меня круглосуточный магазин около дома вывесил объявление, что не принимает именно сберовские карты после 10 вечера. из-за проблем у банка по снятию денег в этот период времени
( и стоит ли открывать карту, за которую надо платить, если можно открыть с бесплатным использованием?кстати в сбере такие тоже есть,только расплачиваться ими можно только в Рф )П.С. я бы в сбере точно не завела бы
Эта карта сразу отпадает, не нашла у на в ЕКБ такого банка
МамаЛо добавил 10.02.2010 в 07:20
А что за карта то???? а то про Сбер написали, а самое главное ?????
не.я разобралась. это альфа не правильно указала.а может это объемный вес 8100 а фактический 7500?
Ура! получила посылку! все дошло, ехала моя посылка 16 дней)))
и подскажите плиз, там какие-то деньги можно вернуть?
Девочки, никто в ближайшие дни не будет заказывать? Хотела бы присоединится, я из Москвы, доставку оплачу у меня всего 5-6 вещей. [email protected]
девочки, помогите адрес доставки забить...
Delivery Address и Billing Address
QUOTE]
Первый должен быть адрес Альфы, второй адрес плательщика, т.е ВАШ. И какой счет вы имеете ввиду, что вам должны выставить?? Деньги просто спишут с карты, если все данные ввели правильно. Инвойсы я уже сто лет из Мазы не получала...
блин а я 50 то вроде внимательно прочитала а остальные бегло (((А я еще где-то в начале прочитала про то что в Line 2 надо писать телефон, поэтому туда его и вбила и у меня он был и на посылке и на уведомление, которое мне не успели принести домой, т.к. я дозвонилась до почты впере
2-3 года думаю..Девочки! Подскажите пож. по девчачим размерам. У самой у меня сын, а хочу племяшкам платьев накупить в мазе. Как у них с размерами? Девчонки 2,5 года рост 92-98, щекастые пяхляшки. Мне им какие размеры брать?