А это может надолго растянуться?
может и неделю.
А это может надолго растянуться?
сделала заказ 2 октября - до сих пор ничего не отправили
сейчас настрочила им - интересно, завтра ответят или нет
кому-нибудь собирали заказы целую неделю?
не только 8 фунтов, учтите комиссию за перевод денег и еще услуга вирт.адрес (ну чтобы на их адрес слали) тоже денег стоит ...То есть по сути 8 фунтов переплата по сравнению с мазой...
с некст там не все просто, потому как за некст они платят наличкой, ты сам не можешь заказать, т.к. так у них оплата своеобразная, почитайте подробно. и кроме того пишут, что альфа не успевает заказывать распродажные позиции, т.к. деньги и переводы они получают по средам только кажется и пока они там соберутся заказать, уже наличие будет скудным.в основном нехт заказы
Девочки,отпишитесь кому отправили заказы,сделанные до 1 декабря,а то они мне отвечают что к времени сбора ещё 72 часа прибавьте.Они пишут,что погодные условия на грани ЧП))) А сейчас у них-2+2.Вот бы их на недельку в куда нить в Норильск в -45,чтоб научились работать))))
Мне вернули, уже деньги на карте, вот первое письмо, которое они прислали по поводу VAT/
Вот второе, после которых денежку перечислили.
мне вернули, причем в тот же день, когда запросила Вот только пересчет не сделали за лишний вес. Думаю, сейчас писать еще раз или подождать, все равно скоро еще один заказ оформляю, буду сразу по поводу двух просить рефанда.
укажите с дробью, если есть, знак используйте обратный слэш "\"дом указала без дроби,
вот эту фразу не поняла, не под каждой вещью, значит не все в наличии, потом вышлют или деньги вернут.у меня не под каждой вещью сообщение, а внизу... и дальше не дает ничего делать...
прям ступор...
Сегодня написала- что для оплаты ,я должна им позвонить.И сумму указали фунтов на 60-70 меньше.И надеются скоро со мной встретиться.
Я ответила-что звонить не имею возможность ,предложите что то другое.
LenoKK добавил 30.12.2009 в 17:36
Вот что написали.
Please be advised to keep the goods free of charge,as this was an error on our part.
Thank you
Это что значит???? Это вот это ? Я правильно понимаю?